みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/06/22 11:59まで)
かわいい
すごく面白いストーリーです。続きが楽しみの漫画です。主人公は、かわいいし、つい健気で、応援したくなりました。
by yu96-
大満足
全話無理で読みました! 絵もキレイで主人公のリズが頑張る 周りはその魅力に惹かれていくし素敵な話でした!
by ちゃーこ⭐︎-
どんどん読みたくなる作品
最後まで読みました
よくある巻き戻りのお話だけど、その源が家宝というちょっと違うエッセンスからのスタート。
敵と味方、目的がはっきりしていてお話の進み方がワクワクしながら読める作品でした。
絵も魅力的で先が読みたくなったし、1回の無料分が多くてしっかり読めて満足でした。
おもしろかったです。by マルべに-
ヘイネルのファンになりました!
リズの事を一途に思いながら悪戦苦闘しながらでもリズの為にがヘイネルの為にもなるストーリー。
色んなことに立ち向かいながら幸せになっていく最後の最後のストーリーは本当に大好き!by tknad-
面白かった
全体的によく練られた感じする面白さ。終わって残念と感じさせてくれた。絵も好き。素敵だけど書き分けできてる。
by ハムもらん-
どのキャラも素敵
シリアスもありほのぼのもあり楽しめました。
旦那様はずっとリズのことが好きだったけど、想いを募らせるばかりなお話し。
欲を言えばもう少し2人のラブラブなところも見たかったな。by そらまめ母-
良かった!
やっぱりハッピーエンドだよねー!的な終わり方で良かったです。複雑になりそうなところでも、コンパクトにまとめた感じで絶対ハッピーにまっすぐなところが安定感なのかも。
by pupun うた-
ヒロインのリズを不器用ながらも溺愛するヘイネルもよかったけど、憎まれ口を叩きながら誰よりも主人リズを思う従者ロマネがいなければこの作品は成り立たなかった。完全にロマネファン。
by メロメロメロ子-
ストーリーよかった
全話読みました
とても読みごたえあるストーリーでおもしろかったです。
画も綺麗だしキャラクターたちも個性的でいい。by reiam-
絵が好きで読み始めたら、内容に惹かれました!リズの強さと心の優しさがとても魅力的で、周りの人たちがどんどん引き込まれていくのが納得です。
by もももんんた-