みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

切り口が私好みなような気ぐする。似たようなストーリー、展開はいくつもあるけど、これは続きが読みたくなる!
by ぽこもん-
好きな作品です
絵が綺麗で芯の強いヒロインも素敵で好きな作品です。ヒーローも無表情なのに溺愛系で恋の進展も楽しみです。
by なおなお222-
すごい…!
あんなに頭が良くて他人を思いやることもできて、自分の利益まできちんと考えたうえで行動できるお嬢様はなかなかいないと思います。本当にすごい!従者の人も、これからも忠実に使えてほしいです。
by ずんだ877-
面白いです🌲
ストーリーがまず好き。ちゃんと練り込まれててテレビドラマとか映画みたい。キャラクターも魅力的があるし作画もきれい。男性キャラクターがとくに魅力的
by でみ6-
良い!
絵は大好き!内容も大好き!最高です!主人公も可愛い、綺麗だし、ストーリーがワクワク感もあり早く続きがよみたくてたまりません
by めんたろでい-
絵が綺麗!
一回死んだ主人公が過去に戻る話は結構あるけど、話の展開が好き。
不器用だけど主人公を好きな氷血公爵も、従者くんも魅力的!by りょうたんべーママ-
面白い!
無料分まで読みましたが、最後の場面が最高でした!久しぶりに漫画読んでて興奮したし、次を読み進めたい!と思えました
by ちゃちゃまっちゃ-
おもしろい。歯切れがよい?
伊達めがねをかけて、研究に勤しみ唯一ヒロインに優しい言葉をかけ近づいてきた男により、父親をそして自分も葬られる所を反撃か楽しみ。
by ばあちゃん11-
絵がレベチ
表紙惚れして読んでみました!とっても絵が綺麗で内容も面白くて良かったですこのまま漫画を読み進めるつもりです!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
素晴らしい作品です!
絵柄が好き。ストーリーも好き。キャラクターも好き。設定も好き。はい、最高。続きがどんどん気になって昼しか寝れない。
by Otaku4Life-