みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

クエストで無料分だけですが読みました。フルカラーということあってか作画が綺麗で読みやすいです。ここからってところで無料分が切れてますw
by エメロード-
奪われたお宝集めとイケメン
登場人物が美男美女が多く、世界観に引き込まれました。
主人公リズは、始めは眼鏡女子でパッとしなかったのですが、年配の男性と結婚させられる辺りから、一気に色気が増し、美魔女な雰囲気へ。
従者マロネや夫のヘイネル、そのライバルシジャドなど、イケメンだらけの周囲にドキドキが止まりません。
ストーリーも、冤罪で捕まった父を救うことと、奪われた魔法石を回収するというミッションが課せられていて、タイトル通り、愛だの恋だの言ってる場合じゃないって感じで、テンポ良く展開していきます。
今回の人生では、リズの課題がクリアされること、応援してます。by リエル444-
じっくりと
チャージを待って無料分読みました。
ゆっくりじっくり読み進めたので、2人の距離感もまだまだこれからと言ったところ。
そんな中ちょっと厄介そうな登場人物、、
続きが気になります。by nicck-
父親を助けるため
ヒロインは大好きな父親を陥れた犯人に復讐するため奮闘しています。その中で本人は興味がないのに執事と旦那様に溺愛されてしまうというストーリー。結末は気になります。
by 6666こうへい-
絵が綺麗で話のテンポが良い
リズが強くて、行動力があって素敵です。絵も綺麗で話のテンポが良くて読みやすいです。まだ理由はわからないけれど、氷血公爵がリズに好意を抱いている感じが見え隠れして気になります。
by Nanamtl-
26話まで
無料の26話まで読みました。復讐に値する裏切りの設定はいいんですが、助太刀ヒーローのスペックが高過ぎて全然ハラハラできない・・・
by のの1999-
目の保養が2人、、
最近よくある一度死に、生き返って人生をやり直すストーリーの一つです。
他と違うところは、目的が復讐であり、タイトルの通りヒロインは全く恋愛に興味がないところ。
イケメン従事者と共に、一度目の人生での記憶と呪術を駆使して先回りし、殺した犯人から逃げていきます。
もう1人の協力者として現れるのは、結婚を条件に出されて渋々結婚した旦那様。ヒロインは気づいていませんが、旦那様は昔からヒロインのことを気にかけており(好き?)、イケメン従事者はイライラ。
自分を殺した犯人を指示する黒幕を探すと同時に、クールな旦那様と実は言葉遣いの荒いイケメン従事者の2人から密かに想われるヒロインのこれから先がとても楽しみです!by ぴ----
とても面白いです
転生もの、騙される主人公、よくあるパターンですがうまく構成されていて面白く読めました、続きも楽しみです。
by 犬好きさん-
イケメンが多いいわぁ
氷血公爵がイケメンすぎて読み進めてきたけれど
初めて見せた、ロマネの恋心があふれる表情が切なくて…!!!!
ロマネ推しになるかな私。by チロたま-
魔法系なのにキュンポイントも多くて面白いです!執事の彼の気持ちも気になるところですが…今後の展開が気になりますね!
by チャロッペ-