みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 20話無料/毎日無料で74話まで(2026/03/24 11:59まで)
愛されてる場合じゃないけど、愛されてたんだね。よかった、よかった。悪事も露見して犯人やその他協力者もつかまり、やっと穏やかな生活が送れるようになったリズ。これからはみんなと幸せに。
by きゅねこ-
フラグだと思ったのに
遺跡での一幕、何かのフラグだと思っていたのですが本筋には全く関係ありませんでした。外伝で深掘りしてくれないかなぁ。
by さすらいペンギン-
やり直し人生…
特に珍しくないと思いながら読み進めましたが、とても面白かったです
“へぼ”婚約者の裏切り、冤罪で父親が捕まる…
そんな人生の“やり直し”に魅力的な“仲間”が次々と…
絵も綺麗で楽しかったです❗by 匿名女性-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
2度目の人生のリズがめちゃめちゃキレイ✨公爵様のツンデレも見どころ(*´꒳`*) 強くてキレイなリズの復讐から目が離せない‼︎
by ケンケンぱー-
なんとなく最後まで
たくさんの無料分、ありがとう!
これだけ読めると話の筋もよくわかって良いね。
魔道具とか特に興味はない分野のお話であっても
ついついほとんど最後まで読めました。by ろうきゃん-
おもしろいです。
魔道具の世界と、婚約破棄と、掛け合わせたはなし、おもしろいです。甘え下手なふたりがこれからどうなるのか楽しみです。
by みかんじぇり-
34 話まで読みました。恋愛作品?ですよね?まだラブラブじゃないです。普通に、解決していくストーリーとして面白いです。最強夫婦。
by なこたんまん-
リズがかっこいい!テンポよく、話もわかりやすかったです。欲を言えば、優しさが強調されて描かれているヘイネルですが、優しさに加えて逞しさももっと出して欲しかったなぁと思いました。
by プーひゃん-
リズが婚約者に裏切られた所から、未来を変えるために頑張っていて応援したくなりました。とにかく早く婚約者に痛い目見てほしいです。
by ホランへ-
魔法石も1番奥のお部屋も気になる。時間を戻して過去に戻ったリズには幸せな未来に書き換えて欲しい。リズには、是非、彼女のお父様に罪をなすりつけた真犯人を見つけ出して欲しい。
by Tam1-