みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレ
オールカラーで絵がとても綺麗です!利害関係上の結婚ですが、まるでツンデレなヒーローの溺愛ぶりにきゅんきゅんしながら読んでます。
まだ途中だけど面白い!
氷血公爵のデレ可愛いんだけど分かりづらい~これは気づけんw従者は忠実で可愛い!
主人公頑張ってざまぁして下さい。by とっぴげ-
契約結婚
契約結婚のはずが、どんどん相手に惹かれて行くんだけれど、なかなか主人公がその点に疎く、話しが進まない。契約はこれからどうなるのか。
by Merbabe-
絵が綺麗
"禁忌〜"や"傷だらけの〜"からきました。まずは絵が綺麗!!宝石の部分もとても丁寧で、ストーリーも見応えあります
by ゆち◯-
タイトルがおもしろい
転生のお話にはすこし飽きてきていたのですが、タイトルがおもしくて読んでみたら、面白かったです。そんなこと言わずに愛されてみて!と思いました。
by 糖質0-
きれい
画がとても綺麗です。ドレスや背景も細かく描かれていて見ているだけでウットリします。ストーリーはうん?と思う設定もありますが。
by ごとうほり-
まとまりがない
絵はきれいだし、それなりに面白いのだけど、物語としてのまとまりに欠けると思う。主人公がどこを目指しているのか、作者が何を描こうとしているのか、展開が散文的で、もう一つよく分からない。
by にほへと-
これは楽しみ
この話は続きがどんどん読みたくなるwお話の結末は予想できるけど、その間の流れがどのように進んでいくのか、黒幕は誰なのか?気になって仕方ない!
きっと無料分を終えたらポイントを使うだろう!by NKYK-
めちゃくちゃ面白い!黒髪のイケメン出てくるけど名前が思い出せない。とでも好きなお話です。
おすすめなので無理だけでも読んでみてby めちゃこみ!!-
絵が可愛い
絵が可愛いので、読み進めて行くのが楽しかった。購入、課金まではいかないけど漫画不足の人はぜひ読んでみてほしい
by Mikulove-