みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になります
無料分読みました。
転生もののお話ですね。
絵が綺麗で好きです。公爵様もカッコよい😊
一度目の人生で冤罪で亡くなったお父さんをどうやって助けるのか、黒幕は誰なのか、先が気になります。by おばちゃま555-
無料分読み始めました。ヒロインが賢くて優しいのでとても好感もてます。
同じ事を繰り返さないように考えていくのですがホントに賢いので読んでいて楽しいです。by ウホ子-
12話まで読みました
とにかく絵が綺麗!!主人公が美しすぎます。
今はまだ公爵とのラブラブな感じはないのですが、早く見たいです!by yutoyuto-
読みやすい
無料分まで読みました
復讐ものの中でも、リズが賢くて優しくて綺麗なので鮮やかに復讐をなしとげて欲しいですby 私は犬派です-
これからに期待
細部まで丁寧に描かれている絵がとてもステキでフルカラーで読めるのが嬉しいです。
ストーリーも盛りだくさんな内容で飽きません。
これからの展開にも期待大です。by clovery-
恋愛中心の話しかと思ったら、なかなか壮大な感じで引き込まれました。これからどうなっていくのか楽しみです。
by つなたゆるは-
不幸な死を得てよみがえるストーリー。よくある話だけどおもしろい。ヒロインがかわいくて応援したくなります。幸せになってほしいし、お父様の無実が早く証明できるといいな。
by るきみる-
タイトルと内容のギャップがすごい。シリアスな展開の中に時折り垣間見られる甘さが良い。自分をしっかり持ってるヒロインが好き。
by ことり719-
話の進みが遅い気がします
奪われた魔法石を取り返すと言う話の始まりには凄く惹かれたのですが
いささか話の進みが遅いのが気になりました。
冒頭で3個取り戻し、後2個取り戻したいと言っていて
26話までの話で取り戻せたのは1個だけ。じゃあ、まだ4個も取り戻すんだ。
魔法石取り戻す以外にもヒロインの父親も救いたいんだから、どんだけ長編になるんだろうか。
あまり長くなると私の記憶力に限界がきてしまいます。
それに、第1話で公爵様の目からビームが出そうな目つきが結構気に入っていたので
早くこのシーンまで話を進めて欲しいですね。by けしごむ39-
いや愛されてます。って表紙を見ると思うくらい溺愛が詰まっています。とてもおすすめです。ぜひ一度読んでみてください!
by すにかあああああああああ-