みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
とても長く続いています。
絵がキレイ。
色々な問題が次々と解決していきますが、本星は大物そうで、なかなかたどり着きません。
髪色のせいで優しい言葉に簡単に騙されるほど追い詰められていたヒロインは、嵌められる前の善行で感謝されていて心強い味方がいます。
イケメンもりもりで福眼です。
早くお父さんを助けられますように!by フワフワうさぎ-
こんなふうに生まれ変わってやり直せたら…。そして、こんなふうに過去を知り、より良い方向に事態を動かせたら…。リズ、がんばれ~。
by ニックニックキ肉-
どうなるのかな?
感情が顔に出ないのはわかりにくいね。
でもうまく行きそうなんだけど。
早く本物の夫婦になってハッピーになって欲しいな。by daji-
絵がめちゃくちゃ綺麗な上に
フルカラー!!
なんて贅沢なんでしょ〜
ミッションの為に読み始めましたが
ハマりました!by TAHSS-
転生物やタイムリープ系が溢れかえっているけど、背景や世界観がしっかりしていて楽しく読める作品。
なかなか恋愛模様が進まないけど、三角関係、四角関係の他のキャラ設定も良くて、主人公以外にも好感が持てるのも良い◎by iaia-
絵が綺麗
ミッションクリアのために読んで見ると、過去に読んだことのある作家さんでした。
以前より絵がさらに綺麗になっていたしストーリーも、面白い。
転生ものでインパクトは普通ですが先を読むのが楽しみby 風の朝-
まだ無料分だけですが、ヒロインがどう乗り切る?解決していくのかヒーローとどうなるのか、いい感じにもどかしくて続きが気になります。
by ふろんこ-
日本産のタテヨミ漫画で珍しくずっと読んでいた作品。
この度は完結おめでとうございます!
登場人物の服装が小物以外素材使わずに描いてる感があって、大変そうだなと思いながら読んでました。
絵がとても綺麗で丁寧だったので、次回作はもう少し絵に動きがあるものを楽しみにしてます!by たこあそ-
絵もストーリーもイイです
まだ35話までしか読んでいないけど、課金の予感です。ハマるとそうでもないの差ってなんだろうって思うんだけど、絵との相性は大きいですよね。ストーリもそれほど目新しくないけれど、ちょとした差なんだろうな。兎に角読み進みたいと思わせてくれる作品です。
by Evaeri-
可もなく不可も無く
登場人物みんなキャラ立ちしてて良いです。ストーリー的には面白いんだけどタイトルのイメージとはちょっと違うかな。無料分は読むけど課金はまずない。
by だんご子-