みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/06/22 11:59まで)
父親を助ける為、自分が殺されないようにする為に、時を戻してやり直す話。話自体は、面白かったけど、ヒロインがロマネ、シジャル、ヘイネルに好きになられた理由が、よく分からなかった。
by ちっぢー-
愛されてる場合じゃないけど
結果的に3人の男性から愛される。流石ヒロイン!
報われない男性が2人いるわけだけど、全体的にハッピーエンドで、めでたしめでたし!by いおりまほ-
少しずつ心が近づく
2人は結ばれるんだろうなって思ってはいるものの、なかなか心が近づかなくてもどかしい感じもあったりするけど、その少しずつ近づく感じもいい。ロマネもまたいい感じです。
by ゆみゃく-
リズが可愛すぎる。お父様の無実を証明するために、色々と奔走する中、タイプの違うメンズがみんなリズに惚れてしまうけど、やっぱり一途なヘイネルと結ばれて、良かった。
後半はだいぶ甘くなってきて、ニヤニヤしながら読んでしまった(笑)by ネコ好きな私-
綺麗だった
おもしろかった。父親のこと、恋愛のことと内容盛りだくさんではるけど、グダグダなりもせず綺麗に終わった感じ?絵も綺麗だし読みやすかった。
by CCCCc-
楽しく最終話まで読むことが出来ました
長すぎずストーリーが進んでくれて
とても読みやすい作品だと思いますby ユウカンママ-
最後の最後に
ベイビーちゃん出来て、さぁ男の子か女の子かと言うところで終わってしまった。。
もう少しその先も読みたかったなぁ。
絵がキレイで読みやすくて良かったです。by マンガ女子☆-
最終話まで読み終わりました
絵がめっち好き!!あとリズがめちゃくちゃかっこいいし最後の方のヘイネルとリズの関係性がとってもいいハッピーエンドでよかった😆by ka-nann-
好きな作品です
二度目の人生が幸あるものになってよかったねぇ。
絵は色彩が独特だなって見てました。
力強い色が多くて、漫画の雰囲気に合っていました、by オーロラが見たい-
協力者
巻き戻した直後に打ち明け協力者を得るという新しいパターンから始まる。一人で奮闘する姿もよいが、協力者がいるほうが見ていてホッとする。
by となりのしばふは---