みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

復讐があるから仕方ないけど、ヒロインの気が強さが私的には強く出過ぎてる感じがしてそこがあんまり好きじゃない。
ヒロイン取り巻く男性陣はイケメンで好きです。絵もキレイです。by ヤドンどん-
異世界ファンタジーもの、得意ではないですがよんでみました。絵はきれいです、カラーもきれいです。
話が引き込まれなくて、無料分でリタイヤしました。by いとこんさん-
カラーの良さが生きてる作品だと思いました。ヒロインの真っ赤な髪の毛の表現とか、とにかく全体的に華やかです。面白くなってきたのでもう少し無料分を読み進めてみます。
by ウーチャン-
作者韓国でしょうか、絵は綺麗だけど話がダラダラと長いの共通ですよね。無料分読んだけれど、課金して読もうとは思わないかな。せいぜい2人がラブラブになるところまでは話が進むと思いきや、無料分はそれすらまだまだといった雰囲気。これはー、長丁場パターンですね。
by ajdmgptda-
無料分読みました
よくある2度目の人生でやり直すパターンです。
主人公リズは、1度目の人生での復讐も兼ねて氷血侯爵との契約結婚をしますが、これもよくあるパターンでじわじわとラブラブになりそうな感じです。
リズはまだそーでもありませんが、既に侯爵はリズに恋してます。
侯爵は例にもれずかなりのイケメンです。
その他の周りの登場メンズもイケメンばかりでテンション上がります笑by ぴろみんまん-
確かにタイトル通りですね。
復讐のために過去に戻ったヒロイン。ひとりでことを進めるのではなく、従者や周りの人たちと一緒に進めるところが素敵です。愛されているからこそ、計画に乗ってくれる仲間がいる。この先も楽しみです!
by もうあります-
悪くはないけど
他の方々も言われてるけど父親が投獄されてて救い出そうと思ってるはずのに緊迫感があんまり感じられないんですよね汗
by ふぶきのママ-
無料分読みました
無料分26話読みました。
よくあるパターンのストーリー。加えて色々詰め込みすぎで粗さが目立ってしまっている感。
イケメンヒーローのデレを見たいが為に読み進めましたが、無料分では無理でした。残念。by さいさんこ-
思ったより
思ったより面白かったです。真面目に研究してきたけど、父親が貶められて、自分も婚約者に騙され、殺されて、転生。
無料までしか読んでないので、ここからというところですが。いったんおやすちさせていただきます。by おやすみなさい。-
絵が綺麗
この作家さんの絵は綺麗でとても好みです。カラーでとても素敵です。
今回のお話も設定が面白く読み進めています。
最近こういう過去から戻るみたいな設定のお話をよく読みますが、、、by りおっぴー-