みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

タイトル通り
1度目の人生では、研究一筋で周りが見えず悲惨な運命をたどりましたが、やり直しするからには、頭をフルに使い、大事なものを取り返します!そんな強く逞しい、そして美しいヒロインが素敵な物語です。
by へそてん-
時間巻き戻り系が増えてるみたいですね。
この作品もありがちな感じではありますが、絵がキレイだし、ヒロインがなかなか魅力的だし、宝石の秘密も散りばめられているなど、気になるポイントがたくさんなので、読み進めるのが楽しみです。by おにぎりコロコロ-
おもしろくて次にどうなるのどうなるの?と無料分の話は一気に読んでしまった。お父さん助かってほしい。あの指輪 私も欲しい。
by あさひはまぶしすぎる-
おすすめ
無料分は題名の愛されて…が全然繋がらない内容でした。古代魔術を研究する主人公のリズが時戻る魔導具で命を落とす前に戻って、リズとお父さんを陥れた婚約者に復讐する話。復讐するにあたって協力を得るために氷結公爵と結婚するみたいです。この氷結公爵に愛されていく話かな?続きが気になります!
主人公こリズが頭良くてカッコよいですーby acosan2-
美しい絵です!
見ごたえのあるデザイン、人物、素敵でした!
信頼している従者と結婚を持ちかけてきた公爵様。
二人から愛されるのかな…?
今のところ無料分ではその片鱗はありつつもまだまだヒロインの活躍がメインな感じで、そちらも楽しみです。どんなざまあを展開していくのか!by 甘い檸檬-
彼女の生い立ちが強さを作る
逆境に負けないで生きていく。
中々できないこと。
自分にできることで、最善を尽くす。
並大抵の努力ではない。by rikaりん-
ドキドキの展開!
結構危ない橋をわたるどきどきする展開です。無事にうまく切り抜けられるのか、どうやって切り抜けるのか、どきどきします
by りりおさん-
騙される方が馬鹿
過去に戻ってやり直す。
実際にできたらいいですね。
ヒロインが冷静、頭がキレる女性でスカッとします。
騙す方が一番悪いのですが、確かに騙される方が馬鹿ですね。自己防衛必須。by ショコラシガール-
絵が素敵
1話1話が長めで
しかも単なる恋愛だけでなく、謎も目的もきちんとあって、ストーリー的にも読みごたえありby T真人-
いわゆる転生ものなんですが、信じていた人に裏切られるのはやっぱり辛い。でも、主人公のリズは1年前に戻った後に、すぐに従者に本当の事を打ち明けて大切な人を守っていくのですが、従者も密かにリズを思っているし、目的の為に結婚した公爵様も何だかリズに関わっていたようで、二人の男性のこれからのアプローチも楽しみです。
by チップとデール(^_^)-