みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分まで読みました。過去に戻って人生をやり直す話はよくあるけど、魔法石を使って自らの意思で過去に戻ってやり直しをする…なので主人公は賢く立ち回って先読みして解決していくのかな…?と想像していたけど、意外と浅はかな考えだったり、いち早くお父様を助け出したいだろうに旦那様に「時間はあります」的なことを言って新婚旅行に出掛けてしまうし。旅行と聞いてもお父様のことを考えもしてない様子で、読者の私の方がそんな呑気でいいの⁉︎と思ってしまった(笑)
by kksskkm-
時をさかのぼる系、割りと多いですがなかなか面白くて仕返しというよりは手段が見ていて楽しみです謎多い旦那様のようですが、ツンデレなのかな。
by あさこ7-
公爵様、あまり多くは語らないけどかっこ良い。
ヒロインを溺愛してるのに全然伝わってなくてちょっと可哀想だけど。
人生やり直すことができたのも公爵様のおかげかな??by とくとくさんさん-
段々面白くなっていく
はじめは絵のせいか?話もなんとなくわかりづらくなかなか面白いとは思えなかったのですが、読んでいくうちに段々と面白くなってきました。
by Ponko2-
こんなヒロインを妻に持ったらメロメロだー
罠に嵌められて、父親は投獄、家宝を奪われた家のヒロインが、夫と従者達の力を借りながら、復讐を果たし且つ幸せも手に入れる展開のストーリー。まだ本当の黒幕が分かりませんが、夫の因縁の相手も出て来て、この先更に一波乱もニ波乱もありそうで、続きが楽しみです。
by カミナリ三太-
カッコ可愛い。
どちらもかっこ可愛い夫婦がとても理想的で憧れます。自立した女性の主人公はとても羨ましいです。主人公は自立的で知的なだけじゃなくて可愛い一面もあってきゅんとします。魅力的です。 ついつい応援したくなる可愛らしい夫婦がいいです。
by MINT38-
無料話数読みました。おもしろいです。キャラの筋が通っていてとても良い!絵もカラーが生かされていてキレイで見やすい。続きも読みたいです。
by pepelove.-
ハラハラドキドキだらけ!
人生やり直して復讐する話ですが、そこに、奪われた魔法石を取り戻したり、投獄されている父親を助けたりする目的がくっついていて、なかなか複雑に物語が進んでいきます。ときには、危険を承知で敵の中へ入り込んでいくので、ハラハラドキドキします。
主人公リズを取り巻く人物たちも魅力的です。たくさんの味方を得て、どのように復讐を遂げていくのか気になります。by ころころあん-
まだ序盤
で無料分が終わってしまった。26話でこのペースだったら、まだまだ長いお話しになるんだろうなという感想です。
by きゃべつー-
続きが気になる
絵がとてもキレイです。
今回のお話しは、過去に戻って、両親の魔道具を取り戻していきます。
それを支えてくれるヒーローが、また美しい。
そして、ヒロインを溺愛しています。
無料分までを読んだところですが、ヒロインはそれに気づいていない。。
お互いの気持ちが通じ合うのが、楽しみです。by Chocolate・・-