【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(22ページ目)

スカッと!
最初は読んでいて、かわいそうだなと、いつか報われる日はくるのかな、と思っていましたが後半になるにつれてみんなから慕われて好意を寄せられてスカッとすることもあって読んでいてスッキリしました!
by ちゃもんてん-
強引
時を戻してすぐに過去のこと話せるってどんだけ信用あるんだろ?あたまが切れすぎて カッコ良い
どこまでやれるか 楽しみby みっぽりんちょ-
まだ始めしか読んでませんが、溺愛されるお話は大好きです♡
わたしも、離れるな。とか赤ら顔で言われたいです!笑by mi-dayo-
なにやら不穏な感じの始まり。
絵はカラーできれいなので、とても好き。
でも話の内容は今ひとつ入り込めなくて。by まるさんで-
一年前に回帰して、事前にトラブルを解決していく感じかな?婚約者が最後まで尻尾を出さなかったのがすごい。
by Mme y-
リズ眼鏡も似合うけど、外すと綺麗なご令嬢に!公爵もリズの美しさと強さに惹かれたのかな〜。ツレッドいつか痛い目にあって欲しい。
by summer153-
どうなる?
父親が騙され没落令嬢となった主人公。やがて父親も令嬢自身も騙されて殺されてしまう。そんな中、家宝の指輪で一年前に時が戻され2度目の人生を歩むことに…さてどうなる?
by pamda123-
赤毛の魔女の復讐!
同じ作者さんの作品をいくつか読んでいるのですがどれも好きです!ストーリーの展開も面白いし、痛快な部分がたまらない!それにヒロインとヒーローのキャラが良い。(絵も可愛い)
この作品の主人公リズは1度目の人生で騙されて殺され、家宝も奪われた。でも、1年前に時間を巻き戻し、濡れ衣を着せられたお父さんを助けだし、婚約者たちと黒幕に復讐することを決意する。すごく大変そうだけど強い芯を持っていて聡明な主人公とできる従者、あとまだわからないけど新しい婚約者(?公爵様?)が一緒になってやり遂げられるだろうと思います。女性で研究しているからって「赤毛の魔女」なんて言ってくる奴らに目にモノを見せてやれ。
じっくり見届けたいです。by ちゃっぷ🐈⬛-
表紙が可愛い!
赤と青色で対象(なっていて
男と女の子って感じで入りからとてもいいけど面白くは無い!by やないよーーーーー-
ヘイネルのツンデレがいい
ヒロインのリズがとにかく強くて賢くかっこいいので、読んでいてイライラがないです。冷徹なヘイネルもリズだけにデレてしまう所が最高です。
by まいぴあの-