みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

父親の冤罪をはらし、家宝を取り戻し、黒幕を探し出さなくてはとリズにはしなければいけないことがいっぱい。
それらの目的のために氷結公爵と契約結婚までして…確か人愛されてる場合じゃあなさそう。なのに何故か愛されてるっぽい。
絵が綺麗で恋愛ものなのかと思ったら伏線いっぱいのミステリーだったみたい。どうなるのかとっても楽しみ。by リリポン-
クール系の男性が溺愛するパターンのお話で、
表面上は気持ちが読みにくいですが、
行動が分かりやすくていいですね。
ヒロインはまだ気持ちに気づいてない様子だけど。。。。とうやって距離を縮ていくか楽しみです。by あんみ、-
この人の作品って面白いよねー!オバハンもちゃんと成敗されてよかったなと思う!学校から帰ったあとのこれは最高です!
by ばななりんご-
恋愛以外の要素も充実
19話まで読みました。海外貴族社会が舞台で、ヒロインと冷血と呼ばれる伯爵のが主要キャラだけど、今のところ恋愛以外の要素がメインでそれがかえって面白い。
父をはめた犯人は誰なのか。盗まれた魔法道具を無事に全て取り返せるのか。
そしてクールで冷血と呼ばれる伯爵が実はヒロインにべた惚れで…!でも恋愛要素は今のところほとんどなし。
まさにタイトル通り!面白いby ゆっちゃんまる-
オモロい
前世が辛すぎる、、、絶対今世では幸せになって欲しいと無限と思う。
空島なので、絵も綺麗だしおすすめです💕
無料分だけでもでも是非見てください✨by 12ー50-
これから夫婦関係がどうなっていくのかなぁ…というのは、興味があるのだけど、
特に、旦那様が執着している位、結婚を望んでいた気持ちとかに…
でも、毎日無料の19話までに、ハマった…とまではいかず、ポイント購入には至らないかもです…by コハルモカ-
まだ、無料分の途中しか読んでいませんが、面白いです!
こういう、自分の人生は自分で切り開いていこうとする頭のキレるヒロイン、大好きです!!
絵も綺麗だし、ヒロインは気づいていないけどヒーローは初めからヒロインに好感を持っている感じも今後が楽しみで良い!!!by 8888ハッピー-
ほんとにそれどころじゃないのに
お父様が捕まってしまいそれどころじゃないのに、公爵様がそこにタイミングよく入ってきて、何かと想いをぶつけてくる。
ツンデレ、わかりにくいけどなんかかわいい。
てか、早くお父様助けてあげて〜by かんながけ-
絵柄好みです
無料分を読ませていただきました。個人的に、絵柄がとても好みで読んでいて楽しかったです。続きを購入しようか悩んでいます...!
by ぷあり-
おもしろそう
無料19話まで読みました。今のところおもしろいです。絵も綺麗です。リズは良い子なので、殺された過去を変えて幸せになってほしいです。
by 日本茶-