【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(21ページ目)

ひゃーっ!
俺と結婚しろって〜!
イケメンに言われたら破壊力が!
時間を戻った令嬢は、冤罪で捕えられた父親を無事助け出せるのか?!by je.-
ヘイネル♡
ツレッドはクズ男なので捨てて正解。
最近のファンタジー恋愛漫画のピンク女は、外面だけいい性悪糞女が多い傾向ですね。
ヘイネルはイケメン不器用だけど、これがどんどんデレてくのが可愛くて堪ら〜ん(*´﹃`*)
早く家宝を全て取り戻せたらいいね!by ギャオス🦖-
転生もの
無料分読み終わったから、毎日のチャージをあてにして楽しみたいです。
主人公は赤毛でそもそもすごくかわいくて、チンピラみたいで信頼できる従者もいるし、協力の代わりに結婚をもとめてくれるクールな男性もいるし、よいなぁと思います。by 4983-
タイトルが気になって読んでみました
愛されてる場合じゃないの、というタイトルが気になって読んでみました。
婚約者に騙されて殺されたリズが、宝石の力で1年前に戻り、無実の父を助け出す話です。
リズが賢くて魔術に秀でているのがかっこいいと思います。by 水晶球-
そう来たかーっ!!(*≧∀≦*)
どういう経緯で結婚したのかな?と思ってたけど…そっちからだったのねー^ ^
これから楽しみ〜by ままままま〜-
ツンデレヒーロー
いわゆるロミジュリ的な家族関係の2人の結婚生活。旦那様、ヒロインのこと大好きなのね。2人を見守るお屋敷の方々にもほっこり😊
by 抹茶大好きです-
またまた殺されたかと思いきや人生やり直すお話
タイトルからして協力してくれる公爵様が溺愛するんだろうけど今はまだ執事との関係の方が深そうby 前髪うにちゃん-
赤毛の魔女??
冤罪、家門の没落、裏切からの死。家宝の時を戻す指輪の魔力で1年前に戻って人生をやり直す魔法研究者リズの物語。赤毛だけれど魔女でも悪女でもありまけん。死に戻り冒頭から、私実は時を戻したの!と告白して協力を仰げる仲間がいる、という設定は初めてです。続きを期待して、読み進めます!
by みぃみぃパンダ-
先が楽しみな転生物があった
また生まれ変わりか、と思って読んでみたら
思ったより面白い。どんな形で父親の無罪を証明して
復習していくのか読んでいくのが楽しみになったby GRAY-
裏切り
父親は陥れられ、財産も無くし恋人に裏切られ、命まで奪われたヒロイン。一年前に戻れたから、復讐の始まりは結婚なのかな?
by ワイワイゆあ-