みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2度目の人生やり直し、復讐劇、よくありますが、絵はキレイだし、美男美女だし、執事もイケメンで頼もしい!
面白いです!by イシガメ- 0
おもしろそう
無料19話まで読みました。今のところおもしろいです。絵も綺麗です。リズは良い子なので、殺された過去を変えて幸せになってほしいです。
by 日本茶- 0
面白いです
無料分まで読みました。絵が綺麗ですね!冷血公爵様も素敵ですね!従者も良いですね!このままだとやはり公爵様とうまき行くのでしょうかね?
by ごまらん- 0
不快キャラのターンはゲンナリするけど、逆行後の主人公が聡明で味方も多くで安心感あり。
氷血公爵と従者から愛されていそうなのでこの先のラブ展開へのワクワク、不快キャラは徹底したクズなのでぼこぼこにやり返す展開になるかな?など楽しみ要素はあるものの、主人公はじめキャラ達への愛着がまだそこまでわかず、興味が持てないまま無料分終わってしまった感じ。by いぬがら- 1
氷のように冷たい公爵に嫁ぐ事になったリズ。
2人の間何か芽生えるなかな?魔道具を操るとか凄い憧れるな。by チビりん- 0
斬新
過去に戻った事を取り敢えず、話すって斬新だけど、近くにいる人が知ってたら立ち回りがしやすいか!1年しかないから大変か?
by ぽんぽこはなさん- 0
他の人にはとても冷たい人が、
ある1人にだけ甘々なのって
とってもキュンキュンする🫶🏻💗 ̖́-by 沙亜夜- 0
やった~
やった~❢奪還したー! アレ? 彼がちぎっちゃった よ? まずいのでは? あれ?このままめでたしかと思ったのに えっ?続きを〜
by ニ枝- 0
読んでいくうちにどんどん面白くなってきます!一度無料分が終わったので諦めていましたが、再度無料で読めて大満足でした
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
裏切り
裏切られてから、過去に戻ってやり直せる‥
嵌められてばかりじゃないと鼻を折るには、良いチャンス。
魔法石が欲しいために、罠に嵌めるなんて許せない。
頑張って、お父様の無実を証明して。by ふ〜みん琴- 0