みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
信じていた人に裏切られ…
婚約者を信じていたリズ。にもかかわらず、その婚約者に裏切られ、利用された。家宝の宝石で時を戻し、運命を変えようと頑張ります。どうなるか楽しみ
by ひちょるん-
リズのスタンスが魅力的です
まだ半分くらいしか読んでませんが、リズとヘイネルの今後は、契約結婚の話の定番のように、両思いとなってチャンチャンでしょうけども、他の登場人物とリズとの絡みがなかなか興味深いです
貧困に苦しんでいる子供を救い出したり、恋敵出現!かと思いきや痴話喧嘩的であったり…でも、リズがその都度気負っていないというか、何とかしなきゃとか自分が助けなきゃとかって、力が入っているわけではなく、自然体で接していたら、結局みんなリズの良き理解者?味方?になっているって感じで、何だかステキだなぁと思います
お父さんを救い出して、ハッピーエンドを待ってます!!!by ちくはもまに-
無料分読みました。
絵が綺麗で、読みやすいです。
公爵様も可愛いし、ハマります。
早くラブラブな2人が見たいです。by シャーミック-
ヒーローはかっこいい
とりあえずまだ途中ですが…
ヒーローは見た目もツンなところもかっこいい。
ヒロインも聡明で素敵だと思っていたんだけど、途中、秘密の部屋に入っておいて悪びれないところで無理になりました。
残念!!by ほっぴーちゃん-
ここまで長かった
お互いす直になるまで、もう少しかな~?
なかなか誤解、勘違いはとけなそうだけど、どう展開していくか楽しみです。by しゃちっち-
もうなんか、タイトルからもう推測もできて堪らず、まだ読み途中ですが、髪が長い(タイトルの絵のような)主人公が早くみたいです!
by シノリル-
えっ!
面白いです。時が戻る前はいつものごとくひどい扱いで、始まりこそつらいですが、復讐を誓ってからは一気に展開が気になります。話のテンポもすごい良いです。
by あー(*^^*)ちゃん-
好き
さくさく進みますし、絵も綺麗で素敵です!スカッとするシーンもありますし、なにより執事がめちゃいい!私は執事がいいんだけどな〜。(笑)
by 自由な旅人-
あ
無料分まで読みました!
絵が綺麗でとても読みやすいです
これからどうなっていくのかワクワクが止まりませんby りた428-
絵が好き
続きが気になって新刊でるたびに買ってしまいます。絵が綺麗で好きです。リズがとても逞しいけどかわいくて、好きです。
by すぎま119-