【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料46話まで読みました
無料が増えて続きが読めました
ちょっとおもしろくなってきた⭐︎4に変更
大好きな婚約者に裏切られ、父親は捕らわれ
挙句、本人は変態親父に売られ
叔母には虐げられ、魔道具奪われ
最後には命まで奪われて
って、どんだけ不幸がてんこ盛り
からの時間逆行ストーリーへ
人生やり直しで、おまけに契約結婚まで
乗っけちゃうお話ですが〜
お話が進んでくると、おもしろくなってきました
契約結婚で終わるわけないでしょ
奪われた魔道具回収も頑張ってるよby ごろごろ読む-
今読み進めているんですが、めっちゃ面白いです!ヒロインとヘイネル様の恋愛は果たしてどうなるのか!?続きが楽しみです( ˶>ᴗ<˶)
いきなりの主人公の強気がスカッとする
いきなりの主人公の強気が見れてスカッとします。今後どのように展開していくのか楽しみです。また、公爵とどのように繋がっていくのか楽しみです。
by モチャこ-
ヒロインは父親の冤罪を晴らすため同じ魔術研究者の氷血公爵と契約結婚します。
公爵のヘイネルは以前から伯爵令嬢のリズのことを好きなようです。
リズはヘイネルとは魔術研究所で必要なことくらいしか話たことがないようでヘイネルのことを詳しくは知りません。
二人の優秀な魔術研究者が力を合わせて盗まれた魔石を取り戻し、父親の無罪を証明し黒幕を成敗するお話です。
黒幕はかなり身分の高い人の様に感じました。
このお話、リズが公爵と従者のロマネから大事に愛されているというのがいいですね。
ヒロインのリズも誰にでも分け隔てなく接して、前向きで、頑張屋な所が大好きです。
リズの周りに味方が増えて温かい雰囲となり、安心しました。
ハピエンを楽しみにしています!by granma hiro-
ヘイネルとリズのやりとりが可愛い❤
ヘイネルの表情がリズの事になるとコロコロ変わるの可愛すぎる😍by 私は最強-
早々にタイムスリップして、生き返ってすぐ信頼する従者に成り行きを説明しちゃうとこが、転生とはまた違った感じ。彼は主人公が助けた兄妹、凛々しい従者の反面荒くれ者な言動のギャップも面白い。結婚を提案した研究仲間はもともと好きだったのかな…無料分、また読み返しちゃいました。
by マンボ~-
リズさんがとても賢く勇敢!夫は、ツンデレみたいな感じがいいですね。事件を解決するたびに信頼度が高まってる気がします!
by ハッピー😁-
メガネを
とったヒロインが別人!美女オーラでてるー。残念ながら、最初の婚約者はクズ男でした。。でも、色々合って結ばれた旦那様は、素敵でよかった
by fluffy star-
主人公が、凛としてかっこいい!!
でも、公爵が守ってくれる感じもまたいい!!
転生モノの中でも、分かりやすくて読みやすい!by ひまじんちゃん-
もどかしい!素直になって欲しい!言葉にして伝えて欲しいとムズキュンなストーリーです。
イラストもキレイでついつい読んでしまいます。
幸せになって欲しい。by なおマル-