【ネタバレあり】愛されてる場合じゃないののレビューと感想(2ページ目)
おもしろいです。
裏切られたヒロインが家宝を使って時間を
戻して、やり直し。
よくある話だけど、自分の意思で戻っるのは初めて読みました。
そこから、没収されたはずの家宝を取り戻しにかかるみたいです。
まだ、途中なんで、このあたりまで読みました。by 毎日楽しくよんでます- 0
これからが楽しみ
生き返り?転生、魔法 伯爵 悪役 など沢山読んできて、これも、また面白そうな展開です
悪役に転生して、そこからの、回復 原作を知ってるが故のそれぞれのパワーがすごいなぁと思いながらよい方向に展開するのを期待しながら読んでますby どびーめ- 0
これ単行本になっているのならばぜひとも買いたいのですが。。。好きすぎます!絵柄もキャラ設定も好きです!大好きなの、この関係性なのが!
by Rarilurelon- 0
古代の魔術研究に詳しいシャーティー家のリズは婚約者のツレッドに騙され、父は冤罪で処刑され、家宝の魔法石も奪われた。
時戻りのダイヤにより、一年前に戻ったリズは、父を助ける為に奔走する。
先ずは頼りになる従者に前世を打ち明け、父と交流のあった公爵家に魔法石と交換の条件で援助を求める。だが、冷血で有名な公爵の援助の条件は嫌っていたはずのリズとの結婚だった。
冷血公爵は元々リズに気があって、わざと冷たく接していたのかな?忠実な従者もリズにゾッコン?
二人の頼りになる味方を得て、どうやってリズが父を助け出し、敵に復讐するのか、楽しみです!by chack&hamuko- 0
面白いです!どんどん強く賢くなって行くヒロイン
やれやれーって思いながら見てます。スカッとしますね。by ちゃちゃちゃむ- 0
面白いぃぃ
イラストが綺麗で読み始めました!
やっぱり、口の悪い執事さんはいいですねぇ……
まだ無料分しかよめていないので、続きが楽しみです!by ぺっぱーさん- 0
他サイトで読んでいたのですが、めちゃコミで発見!
私はめちゃコミの方が読みやすいので、こちらで続きを読みます。
絵がとても美しくて、華麗です。
リズとロマネと旦那様の三角関係?が面白くてツボです。by ペーパームーン- 0
おもしろい。絵が綺麗だし、話も好き。主人公はうじうじしてなくて、しっかりしてるし、スカッとするし、課金してしまう。
by うるる3- 0
タイトル
公爵が意外と照れ屋で、ヒロインに最初からメロメロなような気もする。タイトルの意味がわかってくるし面白い。
by ももゆずな- 0
復讐…
大筋としては復讐劇 なんだろうけれど、 恋愛模様が素敵で、何だか想われる気持ちが強くてワクワクしながら読んでいます。
by nのふとん- 0