みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは楽しみ
この話は続きがどんどん読みたくなるwお話の結末は予想できるけど、その間の流れがどのように進んでいくのか、黒幕は誰なのか?気になって仕方ない!
きっと無料分を終えたらポイントを使うだろう!by NKYK-
めちゃくちゃ面白い!黒髪のイケメン出てくるけど名前が思い出せない。とでも好きなお話です。
おすすめなので無理だけでも読んでみてby めちゃこみ!!-
かなり面白い!
話の舞台は異国の王家。時代も現代ではなく昔々のものらしい。
ストーリー自体はなかなか複雑だけれど、キャラが時折ボケるシーンがなんとも和やかで笑えた。by こちちゃ-
氷血公爵のツンツンの実はデレーがいいわ
氷血公爵のわかりづらいデレが、なんとも可愛いですね。マロネやソルの貧困層から、救出したら恩義をリズに感じてお慕いしている様子も心地よいです。ソルのキュルルーんな表情は、ぎゅっと抱きしめたくなる描写ですね。魔法生物のピピもフォルムが、可愛いらしい。リズをこんなに性格の良い子に育てたお父さんを、早く獄中から救い出してほしいですね。頑張れ、リズー!!
by ミニなっつ-
無料分を読みました。面白いです。絵もきれいだし、ヒロインが自分の意志をしっかり持っているので好感がもてます。ポイント貯まったら購入もあるかもです。
by やっちゃんふくちゃん-
たくましいリズが良いです
か弱いお姫様じゃなく、考えて行動するたくましいリズが好きです。側近のロマネも良いし。恋愛物かと読み始めると違って、面白い!ヘイネルがどう助けるのか楽しみです。6個の宝石の魔力が、どう絡むのかも興味です。
by H&Q-
ダサい?
最初は、ただのダサいメガネの女の子だと思っていたら、めちゃくちゃ心強い女の子って感じでものすごく興味が湧く作品でした。
by nekojima-
すごく賢い子
転生ものだから皆んなそうだけど、とても賢く生きていく様が痛快でとても良いお話だなと思いました。思わず応援したくなっちゃう!!
by わおっち-
魔法なんて幼いかなと思っていたけど、無料分を読んでついつい課金♪ 絵も綺麗だし、色々な謎がスッキリとわかるまでゆっくり読み進めます(^^)
by mugyu-
不思議な世界観がクセになる
実在しない世界の憧れついつい読み込んでしまいます!この時代の形式の美しさ、時代背景をうまく表現していて、面白いです!
by tommy8tommy-