みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
  • 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/06/22 11:59まで)

4.1 評価:4.1 1,243件
評価5 40% 495
評価4 39% 480
評価3 17% 206
評価2 4% 52
評価1 1% 10
11 - 20件目/全495件

モテモテじゃん笑笑

完結まで無料で読ませていただきました。
    絵が綺麗で、ストーリー性も面白い。
    生まれてきた子がどんな子だっのかは気になるけど、やっと両思いになったリズたちは幸せになってほしいな。
    😊😊😊😊😊😊😊😊😊

完結まで読みました🙌

ネタバレ レビューを表示する

途中課金もしつつ、大半を無料で読ませて頂いた事に、まずは感謝❣️

単なる恋愛物ではなく、推理要素や、ミステリー要素もあり読み進む程、奥行きが深くなった作品でした。悪役も当然おりましたが、味方になってくれた悪役など脇役の登場人物も掘り下げてあり読み終えて、改めて振り返って読みたくなる余韻が残りました。
    大ハッピーエンドの終わり方もgood👍

新たなステージで続話が出来たら素敵だな💓
    と思いました。

軽くて良き

ネタバレ レビューを表示する

全79話くらいだったかな?
    この短さが良い!
    ストーリー的には、魔術とか絡んで転生もあって面白いんだけど、軽い。。。
    「いやいやいや…これは無いわ…」みたいな展開が随所に現れる。
    でも!!それが良い!
    みんなドジ!みんな浅はか!でもそこが良いの!

すごく楽しめた作品です。画も美しいし。
    ヘイネルすごく素敵だった。
    読者の想像を上回る楽天的な展開で、ストレス無しで読めます。
    (短めのハッピーエンドが好き)

愛されてる!!

ネタバレ レビューを表示する

いいお話でした!可愛いけれど強くてたくましいヒロインも、彼女を愛する男性陣も素敵で、ハッピーエンドも最高でした!夫となるヒーローも従者もチャラっとした初めは敵だったイケメンも、魅力的な男性陣が出てくるのは読んでいて楽しいです。幸せな未来も見られてとても良かったです。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

不器用な旦那様だけど愛情は本物とか、ホント最高。2人の関係性もすっごくいい。周りの人たちがいい人ばかりなのも心が温かくなっていい。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でストーリーも復讐系だけどドロドロし過ぎずリズが前向きに強く生きる姿が素敵でした。
    スッキリ全部の復讐をした上でリズ側の人達がみんな幸せに終わってくれて読んでて幸せな気分になりました。

良かったです…!

全話読ませて頂きました。綺麗な絵に、素敵なドレス、各々のシーンに添えられる花や色彩も美しくて、ストーリーだけじゃなくて目も喜びながら楽しく完読しました!シンプルな復讐劇は読みやすく、気分もスッキリ。ベンジャミンさんとクレアさんのその後や、ロマネさんのその後なども読めたらまた楽しいだろうな〜(*´ω`*)ありがとうございました!

絵がさらにきれいに

最終話まで読んでいます。死に戻りストーリーですが、大筋に細かな伏線も張り巡らされており、最後まで飽きさせないです。テンポも良く引き延ばしている感もないですし、ヒロインを取り巻くキャラクターも皆魅力的です。徐々に仲間が増えていく感じや男子3人のわちゃつきもいい感じです。「傷だらけ聖女~」「消える私に~」も読んでいますが、さらに絵がきれいになったと思います。お勧めします。

痛快!愛される赤毛の主人公に好感度あり!

ネタバレ レビューを表示する

痛快で次が楽しみな話。読んで良かった~

リズは殺され時が戻った。父の冤罪を晴らし、家宝の魔法石を取り戻していく話。

祖父の形見の眼鏡かけて研究ばかりしていたリズは赤毛の魔女と呼ばれていた。
    3人の男性がリズに協力する。

ヘイネル・トラッセルネア公爵に協力をお願いしたが見返りとして契約結婚。
    ヘイネルは一級魔術研究者で、一緒の研究所にいた頃から実はリズが好きだった。
    氷血と呼ばれギロリと睨むヘイネルは皆に恐れられているが、リズだけには甘々。
    ヘイネルへの対応の裏技を執事長から聞いて試す天然なリズ。
    ほっぺにちゅ。脈をとる。心臓の音を聞く。
    ヘイネルのデレデレ照れ照れ溺愛が可愛い。
    〈お嫌いですか?〉〈いや、いい…〉
    のセリフが良い!ギャップが凄い!

チャキッ!と眼鏡のロマネ。
    幼い頃にリズに助けられ従者となった。裏の世界も知っていてリズの為なら何でもする男。リズの事が好きだがリズは全く気付いていない。最も信頼されている事が何より幸せ。

チャラいシジャル。
    どこからか情報を得て来る男。リズの為なら犬になる。最後にどこぞの御曹司?とか皇太子?とか思ったけど続話無かった。ちと残念。

悪の黒幕はジザ殿下。
    王位継承権の為に魔法石を使おうとしていた。
    物腰柔らかでお上品そうなのが一番の悪だった。
    結末はハッピーエンド。
    父親も帰ってきて結婚式ももう一度して本当の夫婦になりました。
    ヘイネルの照れ照れ溺愛ぷりは変わらず~~

あるあるだけど

あるある展開だし、設定もあるあるだけど!!この話にしかない魅力は!!とりあえず絵の綺麗さと沼らせてくるキャラクターの性格!!!ぜひ一旦読んでみること!飽きるタイミングはくるけど根気よく読むこと!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー