みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ちょっと残念なビジュ
もう少しヒロインが美しく描かれていれば感情移入もできるのですが、庶民のようなビジュでは楽しめません。ヒロインのパートナーの男性のビジュも雑で物足りない。貴族の話なら庶民っぽいビジュは改善なさって欲しいです。
by マイムちゃん-
1話目でワクワク
1話目の始まり方で、ワクワクしましたが、後は割りと、のんびり話が進んでいきます。金髪イケメンに騙されて、命を失いかけますが、家宝の魔法石で過去に遡り、ヘイネルと家臣に愛されながら、お父さんを助け、家宝の魔法石を取り返すらしい。無料分でヘイネルの過去も少し明らかになり、段々面白くなっていきそうですね。
by 55751-
復讐の為に
魔法と回帰と恋愛と。様々な要素が満載に入ってます。物心つく前からの出会いや縁。恋する感情が薄い主人公の二人の気持ちはつながるのか
by らんりゅう-
36話まで来てわかった!
タイトル愛されてる場合じゃないには、もう1人の思いもあるのかな?
無料で、36話まで読んでなぜ時間が戻ったのかわかって来た!by I😊-
転生ものですが面白い
流行りの転生ものですが、ストーリーも展開も面白いです。ラブストーリーもありますが、メインは宝石を探す冒険なので甘すぎず読み進められます。
by RUNARUNA-
タイムリープもの!
こういう設定や魔法ありの世界観好きなので、どんだけあっても楽しめます。婚約者に騙されて父親が捕まったあげく自分も殺させてしまうヒロイン。時を戻してやり直すんですが、前の時には嫌われてと思っていたヘイネルと結婚。どうやら彼は彼女を好きだった??ヘイネルの初々しい姿がいいです。でもリズの事を好きになるのは他にもいてモテますね。黒幕は誰なのか?楽しみです。絵はとっても綺麗!
by AYA奈-
コテンパンにやっつけてほしい!
婚約者の裏切りとかのストーリーは結構あるけど、この漫画も裏切りからの復/讐に2度目の人生をつかう。家宝の魔法石は結局誰が盗んだのかはまだ分かってないけど、不法に手に入れた魔法石を持ってる奴らは皆んな揃って自己中で悪者。
by S. Guer-
ヘイネル推し
お父さんが捕らえられているのに
時々悲愴感がキレイさっぱり感じられず何かチグハグ
旅に出てからなんかさすがに…
しかも厄介な男も登場しちゃうし
でもでも、ヘイネルの過去やリズへの想いの原点
さらに婚約者のいるリズの幸せを願えていた事
そんなところがわかってくると
ヘイネルの幸せを見届けたくなるby りんごべっこ-
無料分36話読みました。
悲観的にならず前向きに頑張ってる主人公が魅力的な作品です。
絵もキレイで読んでみる価値ありですよ!by 乾杯乾杯乾杯-
作画が綺麗ですし、胸キュン要素もあり楽しめる作品です。
ロマネのリズに対する気持ちや家宝のことなど気になる要素があり、続きがとても気になります。
ただ、父の冤罪を証明しなければいけないのに少し緊迫感がないような……?by 稀咲-