みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

傷だらけ聖女から来て、こちらも面白い
原作者さん繋がりで読みましたが、とにかくストーリーがしっかりしていて安定感があります。キャラがみんな個性的。
ロマネがいいですね、いるようでいないキャラです。
最後まで傷だらけ聖女と同じで課金で追わせて頂きます。by 無言課金主義-
愛されている場合じゃないの
愛している人から裏切られるなんて信じられないと思う。でも旦那様から心から愛されているリズ。2人の気持ちが早く通じあって欲しい。まだまだこれからどうなるのかな。
by ゆきこおおいし-
ヒロインが魅力的
評価が高かったので、興味を惹かれて現在無料分を読んでる途中です。
一度死んだヒロインが過去に戻ってもう一度やり直す、というありがちな話ではありますが。
めげずに従者と道を切り開くヒロインが魅力的です。
無料分を読み進めて、続きが気になるなら課金を検討します。by HARRY-
悪くはないけど
他の方々も言われてるけど父親が投獄されてて救い出そうと思ってるはずのに緊迫感があんまり感じられないんですよね汗
by ふぶきのママ-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で、カラーもついていて読み応えあります!ちょっとストーリーが無理ある展開だったりはしますが。。
by miimiir-
無料分読みました
無料分26話読みました。
よくあるパターンのストーリー。加えて色々詰め込みすぎで粗さが目立ってしまっている感。
イケメンヒーローのデレを見たいが為に読み進めましたが、無料分では無理でした。残念。by さいさんこ-
ロマネ
ロマネがステキ
婚約者の裏切りにより、父親を失う赤髪のリズ
悪者の伯母や、他の悪と立ち向かう
リズが強い意志を持ち悪へ向かっいく姿が良いです
ですが、リズの従者のロマネが何よりイケメンでステキby ちみはち-
だんな様
だんな様の深い愛で2人の関係は進展しそう。寝言はだれのこと?気になります。イラストがキレイ名の手間魅入ってしまう
by のりのりへい-
面白いです
キャンペーン作品だったので、なんとなく
お試しに読んでみましたが、けっこう面白くて
読んじゃってます(笑)by チャラブ-
絵が綺麗
この作家さんの絵は綺麗でとても好みです。カラーでとても素敵です。
今回のお話も設定が面白く読み進めています。
最近こういう過去から戻るみたいな設定のお話をよく読みますが、、、by りおっぴー-