みんなのレビューと感想「十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
12話まで配信中(60pt / 話)

3.6 評価:3.6 331件
評価5 22% 74
評価4 32% 105
評価3 35% 117
評価2 8% 26
評価1 3% 9

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全331件

静かに物語が進んで

大人しそうなヒロインの葛藤が前面に出ている印象です。

久しぶりに帰って来た旦那様とのほとんど無言のやり取り。

取り巻くアルノーや手紙での兄の存在がありますが、
    またヒロインを追いかけて来た旦那様の心情を想像もするのですが、
    すみません、ぎゅっと惹き付けられるものがあまり感じられない感想です。

十年目の溺愛

ネタバレ レビューを表示する

昔の設定なので十や二十の歳の差婚なんてそこらじゅうに転がっていたと思います。なのでそこは特に引っ掛からなかったのですが、歳上のご主人様が若い奥さんに対して冷たすぎるのが読んでいていたたまれない感じがありました。ツンデレ? なのかもしれませんが、歳が離れているからこそ最初はもう少し労るように接してあげて欲しかったです。

両片思いなふたり…♡♡

ネタバレ レビューを表示する

旦那が自分に触れてくれず、触れたことと言えば結婚式の時に手に触れただけ…
    話しかけても冷たくあしらわれ、そんな状態なら結婚した意味…。結婚して10年が経ち、未だに子はできず周りから後継者を生むのが一番だと言われ、しまいには兄からの糞みたいな手紙が届き、自分の力がないから上にいけないのを子が出来ない妹のせいにする内容で、、、
    糞な兄!😡
    旦那様も本当は主人公が好きなんだろうけど、感情を表に出すのが苦手なのかな?
    早くふたりが分かりあえますように
    本当の夫婦になれますように…❗
    無料分が本当に少ないため、勿体無い!

私はずっとあなたが好きでした

幼くして軍神の妻になったけれど、あの人が私に触れたのは結婚式の日、ただ一度だけ。成人した私はもう大人の女性。今こそ私を愛してくれますか❓

十年目の溺愛

よくあるパターンかなと思ったら
    年の差婚?
    でも、成人前!というか8歳〜
    そりゃあ、旦那様も女性として見られないよね〜

この後、溺愛になるのだろうど
    ちょっと冷たい眼差し、だけど他の男性といる時の視線や
    贈り物したりとちょっとツンデレなのかな?っと思ったり。

ヒロインがそんなに魅力的では無いので
    もうちょっと大人になったらまた変わるかな?っと思ったり。
    課金しようか迷います。

まだ

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読めていませんが…なかなか年齢差のあるヒロインとヒーローで…ヒーローの気持ちもわかります。

旦那様ツンデレすぎ、、
    これでは不安になっちゃうよね、、
    もしかしてアルノーとの浮気疑われてるのかな

実は心のなかで溺愛しているのがばらばれで超可愛すぎます!!!!こんな夫が欲しい!こんな弟がほしすぎる!!

口下手か⁉️

クラウス様はナタリア様を大切にしてると思われますけど、対話が無さ過ぎで二人の間に距離を感じるます😟
    ナタリア様は絶対に寂しいです😔優しいスキンシップと言葉掛けを心掛けて下さい🙏

by Guine

なんだかな

同じなのあるよね!
    似てるよね!
    なのて、話が似ててイマイチ感がでてしまう。
    本家が良いからね。
    絵は、まあまあ
    動きが駄目てすね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー