【ネタバレあり】引き籠もり王子の献身のレビューと感想

3. COLORTooN
  4. 引き籠もり王子の献身
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • 完結
  • 8話無料/毎日無料で22話まで(2026/10/30 11:59まで)

3.8 評価:3.8 490件
評価5 24% 118
評価4 39% 191
評価3 30% 148
評価2 6% 30
評価1 1% 3
1 - 10件目/全194件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

貴族社会はわからないが、家の為、領民の為、政略結婚は当たり前の時代において相手が誠実であることを求めるのは無理があるのだろうか。虐げられ貶められてもなお我慢しなくてはいけないのだろうが。第二王子と出会い変わっていくルィーゼ自分を大事にしてほしい。貴方が自分を守ることは貴方のために必要なこと。誰にも邪魔されることなく2人が幸せになる事を願う。

応援します。

ある理由から表舞台から遠ざかり、ある時を境に少しずつ登場し、力を付けていく…ハッピーエンドになってほしいお話ですが、途中で無料が終わってしまいました。

続きをどうするか、今考え中です。

姑が嫌な人すぎてみててムカつきました。夫である第一王子も態度が悪くムカつきましたが途中から不器用すぎるだけなのかなとも思いました。どちらかというと第二王子であるレイナルドとルイーゼが結ばれてほしいです!

ちょっと、ツッコミどころが…

絵もまずまず綺麗だったので、読んでみました。ただ、内容がちょっと、ツッコミどころが…という感が否めません。無料分しか読んでいませんが、王族ってそんなに簡単に離婚できるの?現代ならいざ知らず、時代(よくわからない時代ですが、ドレスを着ているので…)が時代ならば…という点。結婚していた王子がクズ過ぎて笑っちゃいました。しかも、行かないで…とは、自分がやってきた愚行を棚に上げて、と言いたい。確か、何処かの作品にも似たような(笑)王様がいたけど、あっちの作品はもう少し深みがあるような気がします。捨てる神あれば拾う神あり…的な内容も似ていますが。どうやらここの第二王子とは、小さい頃に出逢っている感じではありますがそこまで読みたいけど。無料分が離婚成立までで、残念。もう少し無料分を増やしてもらえますと、後は課金するかと思いました。

こんな夫、夫じゃないよね

ルイーゼ幸せなって欲しいです。
    嫁ぐ時もルイーゼの気持ちとか関係なく、命令のような結婚だったけど、夫のアルセニオ自分勝手な所に本当にあきれました。ルイーゼの事が好きなのにその事に気づけず、浮気ばかりしてそんなんじゃいい夫婦関係なんて築けなくて当然だと思う。
    ルイーゼが幸せになる日を早くみたいです!

これだからイケメンは、、

最初は愛し合うホカホカ系の漫画かなとか思ったのに雲行きがおかしくなって黒髪の男が浮気とかしちゃうし😭😭女の子は多分白い髪の男の子とくっつくね💕︎

とにかく夫が気持ち悪い。浮気を繰り返して女主人公に酷いことを言って傷つけて。浮気相手が生理になったと女主人公を襲おうとしたり最悪。浮気は妻の気を引こうとしてやったとか言っててアホかと思った。

無料分ですが、読みました。ルイーゼがとても健気。だから、より幸せになって欲しいと願ってしまうー!本当、第一王子とか義母とか、気分悪かった!!第二王子と幸せになってほしいです!

あの作画が綺麗すぎて読みやすいですほんとに、、導入の部分の作画とか美しすぎて光ってた。。物語もふつーに面白いし読んでて飽きない

早く幸せになってほしいです

3話まで読んだところです。とびとびになっていて、話の筋がよくわからないけれど、どうやら結婚した相手とその母親(王妃?)はくずらしい。夫の浮気相手もたくさんいて当然みんなくずですよね。正妃なのにいじめられるってどれだけ馬鹿にされてるんでしょう。なんだか読んでいたらむなしくなりました。でも、王女様のドレスはとても丁寧に描かれていて、そこはとっても楽しかったです。
    タイトルの引きこもり皇子っていうのは、夫ではなく、バラ園に囲まれたお城の主のようですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー