【ネタバレあり】引き籠もり王子の献身のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で8話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW第一王子より第二王子の方が見た目も中身も素敵すぎる。第一王子は性格悪すぎるのかな。第二王子の発言からすると以前二人は会ったことがあるのかな?これからだんだんわかってくるのかも。
by whitemascot-
絵も主人公も可愛くてすきです。まだ読み始めなので、第二王子が頼りになるのか?何を持って頼れ!と言い切れるのか疑問。これからのストーリーが楽しみ😌
by ヒロイリ-
15話までの感想…
こじらせ第一王子と素直な第二王子。
人を愛するって素直が1番!
(あらためて実感♡いつの世も)
こじらせたヤツなんかほっとけ!
(こじらせって誰得?本人にとっても)by コハルモカ-
無料分を読んだ
画も、キャラも、はっきりしていて、分かりやすい。
話も、ストーリーの展開も、はっきりしていて、分かりやすい。
ただ、第2皇子の溺愛の理由が、無料分だけでは、謎。by なんちゃって・・・-
引きこもりだから大人しいかと思ったら
引きこもり王子ということで、大人しくて、もどかしい内容かと思ったら、めちゃくちゃ積極的でなぜ姿を現さなくなったのかが謎過ぎます。これから読めば分かるのかな!?
今後の展開が楽しみです!とにかく幸せになってほしい💕by かいここもも-
まあまあな
政略結婚で嫁いできたルイーゼですが、第一王子アルセニオには愛人がいて城では肩身の狭い思いをしていました。そんな時に偶然、薔薇に囲まれた美しい城を見つけてレイナルドに出会います。レイナルドはルイーゼのことを知っていましたが、彼は幼い頃に母親と城を去ったはずの第二王子でした。何でもできるゴンザレスと2人で暮らして来たようですが、レイナルドは財力も知性も兼ね備えているよう。ルイーゼを大切にしており、アルセニオには返したくないようす。でもルイーゼには嫁いできた時の条件があり、それを知ったアルセニオは奪い返そうとします。ルイーゼは優しさから祖国の民を思い離縁に踏み切れませんが、レイナルドとなら自分らしく幸せにいられるのかもしれないと心が揺れます…。アルセニオの母である皇后が厄介そうですね。ルイーゼは幸せになれるのかな?
by Hamimi-
レイナルドの美しさにやられてしまいます。ルイーゼも可憐で可愛いと思いますが!レイナルドは後に皇帝になるのでしょうか?そしてルイーゼは無事に離婚できるのでしょうか?
by ココ君-
どう言う関係?
皇太子妃と第二王子はどんな繋がりが
有るのか?
まだ9話までしか読んで無いので
関係がいまいち分かりません
でも王妃と皇太子はとても意地悪に
思います
皇太子妃が幸せな結婚生活を送って欲しいby 東海ミッキー-
うん面白いと思う
ご丁寧に原作の入り口迄あって
続きを最後まで確認させていただき
クマ先生の心の広さを感じます
でも、最後まで読んで
番外編も読んでるから言う
絶対最後まで漫画も読みたい!!
だって、結末凄すぎて
絵にしたらどうなるの?
描かれるの?
と、逆に心配になる
正直知りたい、見たい、確かめたいです
第一王子とカミラのギャフンは見れそうですが
王妃ヴァレンティナのギャフンがない、知りたかった
でもまだまだ続いてるから
この漫画も続く、楽しみ~by ネバーギブアップ-
どうもまだよくわからない。彼女は孤児院によく訪問しているような女性だし、反面だんなは浮気さえしている。第二皇子はろくに仕事もしていないようだけど、大丈夫か?
by 空が青い-