みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)

引きこもり王子素敵
いつも助けてくれる優しい王子に比べて、夫は本当にクズ。上手く別れて素敵な第二王子と一緒になれたら良いって願ってしまう。
by miina!-
めんどくさい男やけどアルセニオがルイーゼのこと本当に好きなら改心して…みたいな物語ver.も見てみたいかも
あと、とにかくレイナルドがイケメンすぎるby 匿名ポタク-
王子が主人公をめっちゃ大事にしているのは分かるけどちょっとやりすぎだけど主人公がめっちゃ可愛いのは同意
by ちいかわlove-
なかなか
第一王子も第2王子もなんだかなぁ?といずれ国のトップに立つはずの候補の二人とは思えない 性格ですが まあどちらもそこそこイケメンだから❤️ 楽しく読んでます。
by お茶っ葉パン-
6年前、国の平和のためにアルセニオと結婚したルイーゼ。だがアルセニオは徐々に冷たくなり、幾人も愛人を持つようになる。そんなとき、レイナルドと出会う。
ゴンザレスとレイナルドの仲の良さが見ていて楽しい。
夫の弟との恋。久々の兄弟対面の続きが気になる。by きたえれもん-
期待大!
何よりフルカラーの絵がとても綺麗!
人物はもちろんですが、風景や草花などが細かく綺麗に描かれているのでストーリーの世界観ととてもよく合っていて、引き込まれます。by clovery-
絵が綺麗
絵が綺麗で、1話1話にきちんとボリュームがあり読み応えがあります。
心も美しいルイーゼに幸せになってほしい。
第二王子との行方が気になり読み進めたくなります。
おすすめです!by nicck-
隣国の性格の悪い王子に嫁がなければならなかった王女は子供が出来なかったばかりに義母から虐げられ、夫の不倫相手からもあからさまなイジメを受けるなかなか嫌なカンジです。
by あさこ7-
無料分だけ読みました。
絵はきれいで、読みやすいです。ストーリー展開もスタートのテンポとしては良いと思います。
最低王子と別れて、引きこもり王子と幸せになって欲しいですねby んああん-
絵が綺麗です
無料分を読み面白くて続きが気になっていますが、絵が綺麗で引き込まれました。ポイント貯まり次第また続きを読もうと思います。
by わなかかはら-