【ネタバレあり】引き籠もり王子の献身のレビューと感想(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で22話まで(2026/10/30 11:59まで)
無料分を読んだ
画も、キャラも、はっきりしていて、分かりやすい。
話も、ストーリーの展開も、はっきりしていて、分かりやすい。
ただ、第2皇子の溺愛の理由が、無料分だけでは、謎。by なんちゃって・・・-
引きこもりだから大人しいかと思ったら
引きこもり王子ということで、大人しくて、もどかしい内容かと思ったら、めちゃくちゃ積極的でなぜ姿を現さなくなったのかが謎過ぎます。これから読めば分かるのかな!?
今後の展開が楽しみです!とにかく幸せになってほしい💕by かいここもも-
まあまあな
政略結婚で嫁いできたルイーゼですが、第一王子アルセニオには愛人がいて城では肩身の狭い思いをしていました。そんな時に偶然、薔薇に囲まれた美しい城を見つけてレイナルドに出会います。レイナルドはルイーゼのことを知っていましたが、彼は幼い頃に母親と城を去ったはずの第二王子でした。何でもできるゴンザレスと2人で暮らして来たようですが、レイナルドは財力も知性も兼ね備えているよう。ルイーゼを大切にしており、アルセニオには返したくないようす。でもルイーゼには嫁いできた時の条件があり、それを知ったアルセニオは奪い返そうとします。ルイーゼは優しさから祖国の民を思い離縁に踏み切れませんが、レイナルドとなら自分らしく幸せにいられるのかもしれないと心が揺れます…。アルセニオの母である皇后が厄介そうですね。ルイーゼは幸せになれるのかな?
by Hamimi-
レイナルドの美しさにやられてしまいます。ルイーゼも可憐で可愛いと思いますが!レイナルドは後に皇帝になるのでしょうか?そしてルイーゼは無事に離婚できるのでしょうか?
by ココ君-
どう言う関係?
皇太子妃と第二王子はどんな繋がりが
有るのか?
まだ9話までしか読んで無いので
関係がいまいち分かりません
でも王妃と皇太子はとても意地悪に
思います
皇太子妃が幸せな結婚生活を送って欲しいby 東海ミッキー-
うん面白いと思う
ご丁寧に原作の入り口迄あって
続きを最後まで確認させていただき
クマ先生の心の広さを感じます
でも、最後まで読んで
番外編も読んでるから言う
絶対最後まで漫画も読みたい!!
だって、結末凄すぎて
絵にしたらどうなるの?
描かれるの?
と、逆に心配になる
正直知りたい、見たい、確かめたいです
第一王子とカミラのギャフンは見れそうですが
王妃ヴァレンティナのギャフンがない、知りたかった
でもまだまだ続いてるから
この漫画も続く、楽しみ~by ネバーギブアップ-
どうもまだよくわからない。彼女は孤児院によく訪問しているような女性だし、反面だんなは浮気さえしている。第二皇子はろくに仕事もしていないようだけど、大丈夫か?
by 空が青い-
無理分まで読みました 第一王子酷いなー自分勝手過ぎる… 第二王子は違ってヒロインの事を思っているし過去に会ったことも〜離婚して第二王子と一緒になれるのかな…
by ちゃーこ⭐︎-
引きこもり王子の渾身・・15話無料分まで読みました。
やさしいトーンの絵柄に惹かれました。ゴンザレスの軍服姿とかサブキャラも描きこまれてて好きです。
原作小説があるとのことで、そちらも気になります。by めぐにゃん2525-
腹違いの兄弟王子 キャラ違い過ぎ!
ルイーゼは国を守るために第一王子のアルセニオと結婚したが複数の愛人有り!
悪意ある姑からは子どもの催促も執拗。
…そんなの自分の息子に言ってよ!
森の奥にある薔薇に囲まれた王宮には優しくイケメンなレイナルドが。
実はレイナルドは幼い時に出会ってた。
しかも第二王子だった。
嫉妬したアルセニオがルイーゼの首を絞めようとした所にレイナルドが助けに来て連れて帰った。…本気で絞めた?…酷すぎ!
レイナルドはルイーゼの事をずっと思い続けていたし、このまま幸せになればいいけど…
実はアルセニオはルイーゼの気をひく為に愛人を作っていた!?
意味不明~!
好きなら優しくしないと。
アルセニオの気持ちが厄介過ぎる。by どびゅ-