みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗!
まだお話の始めで謎がたくさんな状態ですが 、いるはずの人と地図に載っていない場所で再び出会うことができるのかどのように2人の関係が変わっていくのか 楽しみです。
by nのふとん-
まだまだ話しはこれから…ですが、どーなるか、とっても気になります!早く2人の次の展開が見たいですね。
by sho-rei-
仕事はしないわ、妻に意地悪してくるような愛人を複数抱えるわ……な息子さん棚に上げ子供が出来ないとほざく義母にウンザリ
まずテメェが子育てして優良息子つくってから言いやがれ💢だわ!by キャリーT-
無料分だけ読みました
無料3話だけしか読んでないのですが
絵が綺麗だし、話しも続きがとても気になります。
主人公が今後どうなるのか
読みたいby Canal-
第二王子レイナルドと幸せになって!
ルイーゼは、小国の王女。大きな国へ輿入れしてきた。第一王子は大変な仕事は全てルイーゼに任せるが、興味を持って貰いたくて愛人を作ったと言う。なんかクズ男じゃない⁈陛下はまともそうだけれど、妻が(第一王子の母)がまたクズ女!一生懸命に孤児の支援に通い、『貧富の差を埋め子供たちの教育が大事』というルイーゼの考えを全く理解しない!他国からのお客様の方が支援を見てみたいと気に入られたから、余計にルイーゼを虐める始末。母親似の息子は第二王子と逢瀬をしていたと、首をしめて…。そこに第二王子が登場❣️絶対にこの2人で幸せになって欲しい!
最初に2人の結婚式が描かれていたから、大丈夫よね〜!by HamuTyobi-
続きも読みたい
無料分の3話だけ読み進めました。異世界ファンタジーが大好きです。
自国を守るために隣国の第一王子アルセニオ様の元へ嫁いだルイーゼちゃん。
夫は浮気ばかりである日の夜会で夫の愛人に辱めを受けたルイーゼちゃんは会場を飛び出して薔薇の宮殿で謎の美青年と出会います。
初対面から求愛してくる彼は実はいなくなったと思われていた第二王子様でした。
このあとの展開が気になります。by Spica☆-
これは面白そう。
まだ、無料話しか読んでませんが、先が気になって仕方ない!
こんな愛も優しさもない人と結婚生活なんて続けてたら耐えられない。早く愛しの人と幸せになってほしいなー。これは読み続けてしまいますね。by ユメ夢-
無料分まで
クエストで無料分まで読みました。
良くあるクズ夫のパターンではありますが、酷過ぎて主人公が可哀想…
このあと、良い展開になっていくと思うけれど…by KRZKN-
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
気になる気になる。
ものすごくいいお話。毎回同じように姫様はイジメられたり、虐げられたりするのだけど、やっぱりそんな中で健気に頑張る姿は応援したくなって、好きだな。
by かさなりしゃ-