みんなのレビューと感想「引き籠もり王子の献身」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

王の座をかけて
ルイーゼに幸せになってほしい
アルセニオとカミラは似た者同士、くっつけばいいのに…by 3人と3匹-
無料から
無料から読み出しました。
まだ最初のほうなのでどういう風になっていくのかわからないけど凄く興味深い漫画!
第二王子がどのような気持ちで再会を果たしにきたのか先が気になります。by あったまあったま-
下剋上期待
新しく出会った引き篭もり王子がどんな人なのか気になる。一見ほんわかしてるけど、兄の時期王より巧みで強そうに感じる。2人は異母兄弟。下剋上であっと言わせてほしい。
by みらいぞら-
ルイーゼは能力もあり美しい女性なのにアルセニオは一体何が不満なのか?ルイーゼをどうしたいのか?意味がわからない。
レイナルドはルイーゼを知ってるみたいだけど…なんでかな?by 📖漫画📖-
無料分読み終わりましたが、なかなかどうなって行くのか気になります。
良くある設定ですが、国のために政略結婚で嫁いだルイーゼ
浮気ばかりの夫と義母にし抱けられます。
そんな彼女の前に現れた彼と宮殿、きっと彼にこの後色々助けられたり守られたりするのでしょうby commonlilac-
気になる…
無料分の3話まで読んだけど、先が気になる‼️絵も綺麗だし、この先も読み続けたいと思える作品🥰早くキュンキュンしたい♥️
by りんりんだお-
無料分読みました。
絵も綺麗で面白かったです!
やっぱりドレスとかカラーだと華やかですよね〜
薔薇好きなので、なんか印象に残って素敵♪
今後の展開に期待です!by ちゅけちゅ-
確かに~~!
まだ無料分だけですが、引き込まれる話の展開です~~~! (● ̄∇ ̄●)
政略結婚をして夫や愛人達に虐げられている主人公が、逃げ込んだ所が
見知らぬ館!そこで美しい男性と出会い・・・・その彼に求愛され
癒されるのですが・・・
まず、絵がとっても綺麗~~色々と訳アリな感じが見え隠れしていて
話しの先が気になります~~!!!!!!by きらりなっち-
既婚の身でどこまで?
無料で読める3話まで読み終えましたが、結婚生活が破綻しているけれど、既婚者なのは変わらず。どんな展開になるのか全く読めませんが、期待を込めて星4つ。でももうちょっと先まで無料配信希望!
by クロにゃんこ⭐︎-
良いところで課金
絵も美しく、ストーリーも秀逸。クズ王子が余所でまき散らしているから夫婦の契りがない皇太子妃。そんな彼女に、運命の出会いが…。
これから!って所で課金が…。
でもおもしろいですよ!お勧めです。by 晴耕雨読-