みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
んんー、まず絵が好みではなかった。あとは内容は面白かったけど頑張ってみようと思ったがどうしても絵がなあーってなってしまって…
by ろくにゃ!-
内容と違うところで無理でした
内容の感想では無いです。
見る人が見ればすぐわかりますが、主人公が働くアパレルの店舗の描写が完全にユ○○ロで、実際にそこで働いている自分としては不快になりました。もっとよくありそうなお店のデザインにして欲しかったです。by 28yukidaruma-
うまい
この作者さんうまい!被害者も加害者もどっちにも闇があって面白いです。こういう話だから仕方ないけどまともな人がいないのと、晒しすぎると逆に訴えられそうで怖い、、
by ミリサ-
恋の奈落
一見優しそうに見えても実は、優しくない人がいたりすることがより、分かったから、自分も気をつけようとも思えた。
by 花咲らあら-
クエスト
クエストで対象作品だったので、無料話を読んでみました。
絵もお話もあまり好みではなかったので、購入はないです。by りんごのほっぺ-
読み進めてます
普段漫画は読まないのですが、おもしろくてはまってます。子供寝かしつけたあと夜な夜な読むのが楽しみ!!
by ☆ak☆-
最後に復讐が成立するのは面白いですが、もっともっと相手がどこまで堕ちたかを詳しく描いてくれるともっと嬉しいなと思います。
by ゆずさん2525-
相手がこんなくそだとわかっても恋に落ちるかなぁ。てか、こういうやつらは全員ちxこ切り落としの刑でいいと思うんだけど。
by mabosuke-
かなり重め
重い内容でした。。
でも読むのは止められないくらいのめり込んでました。実際にあって欲しくないことが描かれているのでつらいです。by ににににんじゃ-
素直な恋愛とは違う
人を好きになって行くというより最初の出会いが悪かったと思ってしまう。付き合い方を間違えてしまった恋愛といえると思う
by スピカの星-