みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
サクッと
この作者さんの他の作品も読みました。テンポよくサクッとお話が展開して行くので読みやすいのはこの作品も同じな感じです。
お話を読む中で常にひんやりした空気を感じるというか、うまく表現できませんが独自な作風がすきです。by ニックネームはナシ- 0
グッドエンドじゃないけれど…
最初のエピソードだけ読みました。グッドエンドとは言い難いけどバッドエンドでもない…
最近の流行なら御曹司でも出て来るところだけど。
リアルな落としどころはこういうものか、とも思いました。仕事が出来る女を舐めるとそういうことになるよね。by にゃー9999999- 0
ミッション達成のため、無料分だけ読みました。リアル感があるストーリーなんだけど、私は苦手かな。全体的に暗い。
by 修羅部- 0
気になって
表紙の絵がなんとも言えない捉えようのない表情で気になって読んでみました。
絵も雑なタッチのような気がして私は好きではなかったし、嫌な闇を感じて無料分だけでやめました。by 漫画のん- 0
無料分を読んで…主人公の馬鹿さにもムカついたが店長とその仲間!回す??!犯罪者だろ!お前ら!ムカつくしありえない職場だしこんな人間が店長って!この会社人見る目なさすぎ
by あいこわ- 0
世の中には寂しい女と、それにつけこむ悪い男がほんと多いよね。あー見極めも難しいし、気をつけなくちゃなー
by hana1409- 0
無料分まで読みました。
クエストにでてきたので無料分をよみました。絵が独特で恋愛ものだとは思うのですがホラーな感じで怖くて話が入ってきませんでした。
by フライングホヌ- 0
クエストの無料分だけでは、この評価しかない!
女の子にも理由は、あるんだろうけど、
そこを見透かしたかの様な
最低な店長、そこに付く馬鹿者たち
こんな形で女性を騙して遊ぶ脳しかない奴なんだろう!
このあと、コイツらを反省させる内容の話であって欲しい。
余りにも腹立たしく
口汚い書き用になりました。by ベリー357- 0
扉絵の笑顔が怖かったですが、ミッションの1番最初にあったので読んでみました。主人公を脅す人達も最低ですが、主人公もどうかと…酷い目にあってつらかったとは思いますが、もとをただせば…?って感じ。こんな軽い感じで関係もったりするの現実でもあり?
by ささみさん!- 0
モヤモヤ
無料分を読みました。笑えるどころか、怒りや絶望感でいっぱいになりました。描写がリアルで、本当にこんなことを考えている人がいそうです。この後、主人公はどうするのでしょうか?相手を懲らしめる展開だといいなぁと思います。
by ころころあん- 0