みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続きが気になる
不幸続きの主人公が可哀想になります。信じて裏切られて悲しいです。最終的には主人公には幸せになってもらいたい。
by はな1118-
人間の世界を描いたみたいでした
本当にちょっと怖いけど、先が読みたくなりました、話の展開もテンポ良かったです、また読ませてください、楽しみです
by カイ姫-
22話までのレビューです。
ひどい奴たちなので、やり返せてスッキリしました。
クソヤローばっかり出てきます。
続きも気になります。by 832525-
わぁ!!
面白すぎて、一気読みしちゃいました!
おい、お前もかい!!と、ツッコミたくなるほど、グズ揃いで逆に凄い!!by バニ蔵-
スッキリした
無料6話だけでやめようか迷ったけど、レビュー読んでプラス2話読みました。
結果、読んでよかった。かなり病み系のヒロインという印象だったけど、あんなに強く戦える一面があったなんてスッキリしました。
他の被害者の子達からも証言を集めてくれて顔出しで動画をさらして、コレを正義と言わずなんと言うかと思った。
ただ、1話が高いので、次のストーリーにはいけない…by おかだ ようこ-
広告から飛んできました
あんまり課金しないけど課金しちゃった
無駄に引っ張らないしスカッとする展開多い
ただ一話は短いby ちゃこやち-
許せん
もうこんな店 早く潰れてくれ!と叫びたくなるような話です。主人公の行き方もどうかと思うけど周りの男がクズすぎてやばいです。
by eeeooo-
最低な男たち
どうして最低な男たちを、見抜けないんだろうと思ってしまうが、女にとっては男の優しさは、ほぼストレートに入ってきてしまうんだよなと思いながら見てました!
by ひかりちょん-
面白いです
総合評価が低かったので、はじめは読まずにいましたが、ヒルの作者さんだと知り、おもしろいかもと読み始めました。
確かに無料読みでやめるのはもったいないと思います!
スカッとする場面もあり、いい感じにまとまってて好きです!by といきよはる-
世の闇をリアルに描写!作者の感性が凄い!
あまりにも、登場人物それぞれが、リアル過ぎて‥!嫌になる程、セリフ、考え方、行動、全てがリアルです!ただ、心に刺さりすぎて、自分も負の方向に引っ張られると言うか、感情を持っていかれるので、読むタイミングに注意です。読後感、後味は良くないので‥
作者さんの感性が、稀に見る凄さです!!by 香る抹茶ラテ-