みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
出てくる人がゲスな人が多くて面白かった。現実的って書いてる人がいたが、こうゆう事が実際にあるのかな?
身近では聞いた事が無い。by シッダールタ(釈迦)-
幸せが地獄。今の自分の状況に似ていて話が気になって読み続けちゃいました。面白いけど面影があってかなり自分に刺さった話でした
by 匿名サマ-
なんとなくわかる~って思いながら読んでみました。一番は一生懸命に話しかけてくれる人がいいですよね。店長は最低です。
by かずなっち-
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)なんか思ってたのと違うくてびっくりしましたー!こんなボロ男お断りですー!!
by あおはーちゃん-
無料ぶんだけ読みました。絵は嫌いじゃないのでよみはじめたけど、、あー、最低な店長だわ。他の奴らも最低だ。そして主人公も。けど今時っぽい子だし、ストーリーも面白そうなので、引き続きみたいと思います。
by ぽてち(*'ω'*)-
フリンのお話?と思ったら全然違いました。こんな男のいる所で働きたくないです。女の子を賭け事の道具のように扱っている感じがして、ちょっと胸くそ悪いです。言葉悪くてすみません。無料分だけだと消化不良なので、もう少し読みたいと思います。
by もなきち-
スカッと?
無料分だけですがこのあとスカッと展開が待っているらしいので
気が向いたら読んでみよ〜
男性には申し訳ないけどクズ制裁ストーリーは面白い笑by きゃべつの者-
やば……課金しそう
無料の四話まで読んだんですが、まさか四話でもうこんな凄い展開になるとは思わないじゃないですか。地獄のような店だな、男キャラ全員クズ。あ、あの言い寄ってた男の子(高野くんだっけ?)あの子は大丈夫な子なんだろうか…やばい、続きめっちゃ気になる!!!
by chocolat★-
スッキリした…
最初は切なさ込み上げて来たけど、課金してからがすごい展開だった。
読み始めてしまったので、結末を知ってスッキリはしたのですが、ストーリーはちと辛い話でした。by にゃんこくま-
タイトルと表紙の絵から気になりました
タイトルが怖い。あと同じく表紙の絵が、表情が怖い。サスペンス?サイコ系?で気になって読んでみました。現実的にすごくありそうなストーリーと、シンプルで洗練されたタッチが魅力的で気に入りました!
とりあえず無料分読んで満足。次気になるので読み進めたいと思いますー!by みさき339-