みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なるほどなぁ
そういう展開ねぇ。
という感じ。
現実味はないけど刺激的なのかなぁ。
ドア越しよりも社内連絡ツールとかのが現実的かも。by ちひろ0209-
なんか、ひとの弱味につけ込んだり恋ごころを利用したりする人いるんだなぁ。主人公が強くて良かった。悪いやつがやられるとスカッとする。
by ぶぅみん-
各々の奈落、つい読み進めました
無料分だけのつもりが課金して一気見してしまいました。オムニバスでテンポ良きです。
展開や話の終わり方にもう少しこの部分が知りたい!という点がちょこちょこありますが、想像をかき立てる、読み手への余白かなぁと思うと許容範囲です。
復讐する側の女性達には、心理描写や共感できるセリフも多くありました。主人公の気持ちや旦那へのモヤモヤなどを、わかるー!と、つい読み進めてしまうんですよね。。1話あたりちょっと高いと感じたので総合的な評価です。by nnnnwk-
恋の奈落
既婚者の店長に恋をする。
決して日の目を見ることのできない恋。
寂しさを埋めるために他の男とも遊んで、やめたらいいのにと思うけど、そんな危ない恋だからこそハマっちゃう人もいる。by ゆうう12-
以前広告で…
見かけた時は、だいぶ気になるところでもちろん読めなくなって笑 だけどログインしてまで読まなかったけど、今回は釣られて読みにきました!
無料のストーリーはもちろん本当にいいところで終わってしまいましたが笑 なんとなくシンデレラボーイを頭に流しながら読んだよ。こんなような時期もあったなーと思いながら…続きが気になる漫画です⭐by ふーこママ-
スカッとなストーリー?
男達が動画や配信で女の子を脅す中、
女の子たちは 意を決して
自らも録音で証拠を残して逆襲する。
散々 脅してきた男達は堕ちていく。
ざまぁみろ。
だね!by ユ--
どうしようかな
とりあえず無料分読んでの感想ですが他の方も書いていますが私的には絵がちょっと怖い
もうここでやめようかな?とも思ったけど他の方のレビュー読むと一話の完結までは読んだ方がスッキリする様な?
迷っていますby アニーラン-
こわい
めちゃめちゃめちゃめちゃ怖いです。
こんなことがあっていいのかと震えてしまいました。
すごく辛いから先は読まないかな。by ajtgeene-
話の設定が、、、
〜地獄の方からこちらに来ましたが、あれ?話の設定同じ、、?初めは面白かっのですが、かぶり設定に少し飽きてきます
by ミナトミカ-
クズ男、最低最悪、漫画でも気分悪くなります。ただ…若い女の子は逆の意味で一度読んでおいた方がいいかもしれません。警戒しすぎてもいけないですけど、残念ながらこのテのクズは世の中に実在します。女の子の心とその後が気になるけど読み進めるには読み手の精神状態に余裕が必要かな。
by みこあいす-