みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料お試し分から止まらず一気読みしてしまいました…!
めちゃくちゃ面白かったです!オススメです!!!by ゆっきい*- 0
こわい
なんかこの先怖そうな漫画です。読み進めたいけど読みたくないような。闇落ちする人がたくさん出てくるような気がする。
by まややまK- 0
作者さんの作品はヒルが初めてでしたが凄い衝撃を受けたのを覚えています。現代社会の闇とでも言うのでしょうか、そんな世界観をとても繊細に書く方だなと思います。
by こんぶしいたけ- 1
わあー
どうなってしまうのでしょう、、、ありきたりと思いきや独特な絵の世界観もあり主人公の闇に引き込まれてしまいます。
by まさまさまさこ- 0
この人の作品って、いつもこんな感じですよね。でも引き込まれる。みんな心の底にある、選ばれない感とか、肯定欲求とか、そんな感じ?
by ナナナナコ- 0
店長…
同じ店舗で片思いしてる人がいるのに、その子誘っちゃう??大人というか、セコいというか…店長の器ではないな、うん。絵も話も好みが分かれそうだと思いました。
by ☆☆もんち☆☆- 0
Great
なんで明るい方に進んでいけないのか、分かりそうで分からなくてっていうところがさらりと表現されていくのがすごい。危うさにはらはらするし、ざらっとした感じがするけど、先が知りたくなる
by Nuruddin- 0
心がざわついてくる。主人公に幸せになって!と思うけど自分も若い時、こういう感情抱いた事があるから、自分で気付かないと無理なのかなぁ
by トロロこんぶ- 0
2話まで
ちょうど2話まで無料になっていたんで読んでみたんですがなんか話のテンポが早くて少し読みづらいのが本音です。あと少しだけイラストが好みではないかもです。でも同時に私の好きそうなストーリーだとも思いましたので星4つで!
by 3️⃣- 0
無理分を読んでみたけど、、主人公の女の子の笑顔が脳裏から離れない。レビュー読んでみたら先が面白そう。続き読んでみます。
by アルフォンスMimo- 0