みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
顔怖すぎる
ストーリーはけっこう面白いと思うんですが、人物の顔が怖すぎる。口が怪獣か何かみたいだし目も虚ろ。特に高野君が一番キツいです。
by しろブー- 0
私はそこそこ好きですが、絵が個性的です。太い線のみで薄く細い絵を描いているといった感じで、どちらかと言うとイラストレーターのような、オシャレな絵です。
ストーリーは、ありきたりな復讐モノですが、オチは暗い胸糞系ですかね。好き嫌いが分かれるかと思います。by △マッチング待機中…- 0
一度は通る道と思うけど、この先はどうかな
若い時には一度は通る道だよね。男もこれをわかってるから、思わせ振りなことをして若い子に手を出す。そして修羅場。
by レッドボード- 0
オススメにめちゃめちゃ上がってきます。イチオチなのかな。でも何にしても表紙からして絵が怖すぎて読めません。画力すご。
by nn21- 0
うわー
主人公が少し暗いし、やる気がなさそう。
なんでこんなに卑屈なところがでてくるのか?
さらにそこにつけ込んでくる男性もなかなかイライラさせる。課金はないですby ヴィオラさん- 0
スカッとした
ズブズブに落ち込んでいく根暗系・病み系かと思いましたが、なんとスッキリ爽快な後味でした。
他のストーリーも早く読みたい!by よもやまはなふみ- 0
無料分だけ読んでのコメントですけど大好きな人に誘われてどうするの?不倫だよどうする?かなり気になります。
by あさひはまぶしすぎる- 0
くら〜
めっちゃ暗い気持ちになる、、、。既婚者と不倫、どうしてするんだろう、、、。主人公の寂しさを埋めるために他の人とするのもよくわからないし、共感できない。
by アシガールすき- 0
絵が
好きなので、無料分だけ読みました
上司に恋い焦がれる内容かな?
主人公が既婚者との不倫関係でドロドロするところが面白そうですby たけとー- 0
これから
タイトルから興味が湧いて読み始めました。
これからどうなるのか、これからの展開が気になります。
他の漫画とはちょっと違う感じも興味が!by ふわモコ- 0