【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(3ページ目)

不倫する人の気持ちがいまいちわかってなかったので、2番目でも良い、の独白にへー!そんな気持ちでいるんだ!となりました。たぶん一生共感できなさそうです。一夫多妻制だとどの妻も平等に、みたいな感じなのでまだわかるのですが…。自分にない視点が知れて良かったです。
by カニカニカニコ-
すっっきり
クズ男もクズ女も社会的に抹殺されて本当にスッキリします。
by まれか03-
本当に世の中にこんなクソな男がいるのかと思うくらいゲスい男達。その男達が制裁されるのがスカッとした。
by ねことらこ-
かなしい
主人公が憧れるバイト先の店長に
遊ばれたとわかったところまで読みました
主人公がどんな仕返しをするのかなと楽しみですby まき♥️-
一話目よかった!
よかったと言っていいのか、だけど、屑を社会的成敗できてよかった!無料だけじゃなく買ってよかった!しばらく耐えた女の子は頑張った!すっきりしました。
by あずっす-
面白いがちょっと暗い
無料のやつしか読んでないのですが店長はかなりクズな感じは しますね。好きになってくれる人がいるのにもったいないなと思います。
by Manga 中毒-
スカッとはしたんだけど…
無料で読める1作目の続きが気になって結末まで読みました。
実際にいたら恐ろしいクズすぎる男たちに成敗出来てスカッとしたんですが、その先ももう少し描いて欲しかったというか、
最後、明日も笑顔になれるって終わると、既婚者と関係を持った主人公は被害者のままで終わってしまうので、
好きだからとはいえ、関係を持ってしまうことがどういう事になるのか、店長の家族にとってこの被害者たちはあくまで加害者ですから、もう少しその点も、過去を消せないけどその後悔も抱えながら前へ進んでいく感じが欲しかったかなと思いました。
もちろん悪いのは全て店長なんですけどね、、by mememomo-
恋の奈落
相手にどんな仕返しをするのかワクワクして復讐がスカッとしました。
悪い奴はすぐ捕まってしまえと思ったが、あんな酷い事をされて主人公狂ってしまいましたがやり切った事が凄いと思う。by あーあちゃん-
こんな経験はないけどさ、女の子の「虚無感」に共感するしブチ切れた時の行動力や復讐心もなんか若い頃の自分と重なって読んだ。面白かった。
by えみ2025-
広告ででてきて気になり、無料分だけ読みました。
不倫にはまってしまうのかなと思ったら、次の日すぐに店長のクズっぷりが判明して…というところで終わってしまったので、続きを購入して一気に読みたいと思っています。by マンガZUKI-