みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 30話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
表紙絵がちょっと気持ち悪かったけど中身は違うかもと読んでみたけど本編も顔が爬虫類にしか見えなくて続きを読もうとは思えませんでした💦
by ふぶきのママ-
うーん‥
かなり癖が強い漫画だなと思いました。なかなか入り込めなくて残念‥。
でも、スパッと切りよく読めるので、気楽に読み切るのはアリかなと思いました。by まきゃちん-
絵もお話も怖い
やたらと広告が出てくるので、無料分プラス数話(キリのいいところまで)購入しました。
まず絵が怖い。病んでる感が否めない。
お話しも「え…最低じゃん」って感じだし。
続きが続話なのか新章なのか分かりませんが、これ以上は購入しないです。by tentenchan-
苦手
日常的にあるそうなストーリーで、わかるわ〜とはなるけど、何より絵が苦手で、この手の絵は私には読みづらいので。
by ぽこもん-
完全に好みの問題ですが…。
本当にごめんなさい。絵がすごく苦手です。3話だけ読みましたが、ガスな匂いがプンプンしていて、ヒロインがどうするのか気になりました。レビューを見る限り凄く面白そうなのですが、絵があまり好みでないので課金は考えます。もしかしたら私みたいに好みが分かれる作品かも?
by りんごのパイ-
だめだと分かってるのにどんどん惹かれてしまう事ってあるかもしれないですね。でも、裏でみんなで、、、はひどい
by れーも-
ん〜
なんだか…
なんだかとっても、こわい感じのイラストに思えました…
内容もちょっと暗め?な感じに感じました。by 忙しいネコ-
クズ店長
他の男子が口説くのをやめさせておきながら、自分はちゃっかり食べちゃって、しかも男子みんなに言いふらして勧めるなんて。地獄に堕ちてしまえ
by NETERUKUNN-
エロシーンをエロく書いてくれw
割とのっけからエロシーンがあることは評価するが喘ぎ声の一つも無いのはつまらん。店長を含めて男キャラがとクズの集まりに見えるが男なんてみんなこんなもんよw
by テレックス-
なんこれ
また無料の4話までしか読んでないけど、日常の中の男どものこういう会話って、普通なのかな。これからの展開は読めないけど、出だしからコレは女性としてキツイ……正直な感想です
by ねこまるみ-