みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
陳腐な復讐劇
安っぽい復讐劇で、どこにでもある様な内容。
展開のスピードが早いわけではなく、内容が浅いだけ。by ここきち太郎-
う、うーん
復讐モノが好きな人には痛快かもしれません。
私個人的にはちょっと苦手なので、これ以上課金するのがむずかしいです。by ちゃんちゃらにゃんこ-
疲れる
数話で完結してまた次の話へ…のパターン
最初の話(1~8話)だけ読みました
クズ男どもの罠にはまってオモチャにされる女の子
この子にも非はあるし(クズ店長が既婚者と知っていて誘いに乗るとか)、現実的にはいろいろアウトな報復の仕方ではあるんだけど、とにかく男どもがクズ過ぎるので漫画としては一応スッキリ
ただねー、読んでて疲れちゃう
私個人的には日々の疲れを癒すために漫画を楽しみたいので、あまり理不尽にひどい目に合う話はちょっと、読んで気持ちが澱むのでいやでしたby まめふくまめ-
素直な恋愛とは違う
人を好きになって行くというより最初の出会いが悪かったと思ってしまう。付き合い方を間違えてしまった恋愛といえると思う
by スピカの星-
ひどい
恋は怖い、男はずるい。すべての男ではなく、ずるい男がいるのだ。そして、そんな男に惹かれてずるずるとはまっていく主体性のない女がいる。これはそんな、ひどい話。でも、あり得る話。
by 蜂蜜饅頭-
広告からきて、無料の6話まで読みました。
まだ6話なので、よくわからないけど主人公が這い上がってく?復習してく作品なのかなと。どうなるかなと少し先が気になるのでこの先読むかどうするか悩んでるところ。by リモンチェッロ-
おもしろいけど…
話の内容的には面白いから先を読みたい感じではあるけど、絵的に雑だな〜と感じました。無料分を読んでみて、続きが気になったのでキリの良いところまで購入してしまいましたが、コレ以上はないです。
by あやや。-
無料分しか読んでないけど、すでに胸糞悪い感じで、ギブアップ。絵もなんかこわいし出てくる男がクズすぎてツライ。
by ととろ220-
やたらと広告に出てるので無料分を読んでみました。スカッと系なのかもしれませんが、皆さん言われてるように絵がちょっと無理でした。
by msya8181-
なんか話がつかめない
無料分だけ読んだのですが、心の中の声が多いせいなのか、楽しく読めるタイプのものではなかった。そもそも絵も雑な感じで好きではないので、読み進めることはないかなと思う。
by Applecider-