【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(16ページ目)
スカッとしました
まさにクズな店長だと思った。そして、リアルにありそうな気がして鳥肌が立った。また、ベビーフェイスの印象がある主人公が、徹底的にやつらに報復したのが、すごくよかった。街ですれ違った女性に、パワハラを訴える勇気をもらったとお礼を言われるシーンもいい。読後感が良い作品だと思う。
by ユウナノホシ- 1
悪さをして快楽を感じている人間の血の気が引いて墜ちていく様が、リアルで目が離せず楽しませてもらいました。
by なはかな- 0
スカッとする
最初のアパレル会社の話を読みましたが、本当に最後は気持ちがスカッとしました。気分晴れ晴れです。女は強い、このまま泣き寝入りするつもりはないという、現代でもありそうな話をズバッと解決してくれて最高でした。次の話はまだ課金してないですが、1つだけ、65ポイントは結構高いですね。
by きらきら〜- 0
他の作品もかなりクセがあると思っていましたが、今回が1番衝撃を受けました。。
店長、悪いやつとは思っていたけど、想像以上だった。
3話まで幸せな?不倫かと思っていたら、4話そゆこと!?
ってなります。by じみ123- 0
強く強く…スカッと
落入ることもあるかもしれない闇を、底力で跳ね除けていく展開にスカッと感爆裂です。ほんとにこういう男いるかも、て汚物感あるのは胸くそ悪いですが、それに負けない生き方できるのがめちゃいいです。
by ヴェルデパーチェ- 0
胸糞ですが
悪い男たちが社会的に制裁されるのはスカッとしました!
泣き寝入りせずよかった!by momolemon- 0
最初の話を全話読みました
大変良かった。ずっとダラダラこの悪い男に振り回される話かと思ったら、想像しなかったスカッと展開だった。
by 床!- 0
恨みを晴らして行く系、なのかな?!
4話まで読みました!
胸糞展開系で恨みを晴らしていくのかな?
主人公の女の子もなんか性格が残念な感じで、男も今のところ最悪です泣
どう展開されるのか楽しみ!!by うらぴす- 0
クズ達よ今度は地獄の底まで落ちやがれ
私はこちらの作品の方が好きですね〜
アパレル勤務のヒロイン。
男性スタッフに誘われてるのを既婚者店長が助けたことがきっかけで肉体関係に…(ここで既にクズ)
まぁ好きになるヒロインよ。
そこから破滅の始まりですが、内容が酷すぎる。
ズルい、ギリ犯罪、人間としてクズすぎる。
もう這い上がれないかな…と思いきや、反撃するヒロインは強かった!!!
復讐というより成敗いたします!って感じですかね。
うおおおお〜ってなっちゃいましたね
スカッとした結末が何とも見ものですので最後まで読んで欲しいのです!by にら団子- 4
続話が
気になります。普通の女の子が巻き込まれそうなクズな職場の人達に広告では復讐がある様ですがどのような内容での復讐なのか期待します。
by ゆうきまぁ- 0