【ネタバレあり】恋の奈落のレビューと感想(16ページ目)
恋の奈落
うわ〜最悪。
恋したい年頃をもて遊ぶ男達。
こんな人達とか関わりたくない!!
どんなてんかいが待ち受けてるんだろう。
気になります。by sari.y-
これからの展開が気になる
無料分を読みました。クズな上司に遊ばれてたことに気がついたところですが、これからの展開が気になります。この店長、動画撮ったって脅してきてるけど、既婚者の自分の方が困ると思うんだけどね。まあ既婚と知りつつ関係を持ったんだから主人公もダメージくらうけど。
by 雑居ビル-
こわい
表紙も怖いけど、内容も怖そう。騙されて奈落に落ちるってことかな?キラキラの恋愛が好きなので、堕ちていく内容のものはちょっと読んでるのが辛いかも。
by あんみ、-
おもしろかったです。
どうなるか続きが気になって購入しました。
長引く不倫の内容かなと思ったのですが、サクッと復讐までできて、すっきりしました。by sgp-
他の方のレビューを読み、一気に解決するみたいだったので、無料分から課金して読みました。悪い男たちを女性たちがやっつける、わかりやすくて良かったです。ダラダラせず短いのも良い!
by 紫さ-
よくある職場での恋から始まる。自分で覚悟した地獄よりさらに深い地獄に落とし入れられる絶望。現実的なストーリーでより怒りと恐怖が込み上げます。
by hummingbird8-
周りにいそう
最初は、ストーリーが始まるまで、長々とキャラクター紹介かなって思ったけど、意外とすぐにクズキャラ出てきたけど、リアル感じが怖くなった。
by ビリけん-
明日も笑えますように
明日も笑えますように、だけ読了です。
続きは分からないので、星四つで。
この話はスカッとしましたが、そこに至る迄に悪意ばかりなのが、ちょっと重い気持ちになりました。
こう言った業界?では、こんな性格の悪い人たちが集まるのは珍しくないのですか?たまたま?職場全体の男性陣のタチの悪さが恐ろしくなりました。by sirotan4110-
怖い
なんて職場。恐ろしい。
あまりにも怖い。まさかの皆んなが仲間とは。世の中も落ちたもんだよねー
そんなとこ、辞めたらと思うけど、単純ではない気持ちがあるわねby しばらくブリ-
あるある
おすすめで出て来たので一気読みました!あるあるですね、、セフレ、不倫、、
まだ続きがきになるので読もうと思いますby Chi4812-