みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2024/12/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 14話まで配信中(65pt / 話)
次回11月29日更新!
展開が早いなぁ。何を物語の中心にしようとしているのか、無料分だけではわからず。ちょっと表紙の顔が気持ち悪くて敬遠しましたが、中身は普通でした。なんでわざわざこの不快な顔なのか気になりますが。
by ひよこ増- 0
実際にありそうなリアル感が気味悪い。いい意味で。
主人公がちゃんと戦って二人を実刑にできてスッキリ。
本当にのめり込んでしまった。by MMI2- 0
第一に表紙絵が不気味すぎる。
中の絵も同じように不気味な人物でとても直視する気になれない。
もうちょっと小綺麗な絵にしてほしい。by 法界坊- 2
あーなるほどー
タイトルからはどんな内容かは想像つきませんね
読み始めたら…まあまあありがちな上司と部下の関係かと思ったら…
このあとどんなあぶない展開になるか気になりますby ブラックムーン- 0
仕事上での良いところしか見たことない店長に勝手に恋して、なんともウブすぎ。
やり返しが待ってるようなので続きが楽しみ。by 猫ムート- 0
見てるの辛い
内容としては見てると辛くなるので無料分だけでやめました。こういう男性って本当にいるからムカつきますね!
by 基幹バス- 0
クエスト対象品だったので・・・
クエスト対象品の一番最初の作品だったので読みました。
無料分だけ読んで、ゲスな店長に吐き気がする。
個人として、イラストが好みでない。
ストーリーは無料分だけ読むとイラつくけど、ネタバレのレビューを読むと意外な展開のようだ。
けど、私はここまてでいいかな・・・と思ってしまった。by 六月九月- 1
無料分の4話まで読みました。
クエストがあったので頑張って4話読みました。
主人公に共感できないし、絵はなんだか怖いし、どのキャラクターにも魅力を感じない。by パソコンから異音- 1
奈落の意味
無料分の4話だけ読んでみた。
恋に落ちて、望んだ地獄にも落ちたけどやっぱり地獄なのかなぁ?
これからどういう展開になるんだろ?by ひろりん62- 0
じわじわハマる
この作家さんの作品は何作か読んでいますが、いずれも恋愛(不倫を含む)の汚い部分が見事に描かれていて、読後感がよいというわけではありませんが、とても読み応えがあります。
by 単なるマンガ好き- 0