みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
無料の2話だけ読んだけど、さすがに2話だけじゃまだまだ何もわからない!
けど、ポイントが高くて課金するか悩むーby Mseason-
結末が気になる
インスタの広告を見て気になって調べました。。まだ読み始めですが 、面白そうです!課金しようか悩む…笑笑
by らぶあんどべりー-
作者のセンス良すぎ✨️なんか実際にありそうというか…現実感があり過ぎずみたいな、すいすい読み進められました
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
爽快
だけど返り血もあったね
覚悟の上だろう
やる時はやる
台詞がいいよね
クズはくず
ヒロインは全てをかけたね
見事by まんが砂漠-
普通の子でも不倫はする
不倫になるまでの流れが自然で、誰にでも起こりうるものなんだなとわかる。
こんなことしそうにないのに、って人が意外とやってる。
読むほど引き込まれるから、つい課金しちゃうー。by kororan-
良かったです
自分の楽しみのために女を凌辱する最低な男が身近にいて、しかも憧れの人だったらどうなるかと考えさせられる作品でした。
全体的に静かな雰囲気でカッコいい!by アンデス$-
課金の価値あり!
評価大して高くなかったから期待せず無料分見たら続きが気になって購入。ほいほい課金しちゃったけどオモロイ!ダラダラ続かずさっさと決着つけてスッキリ!
by ppppurin-
面白くなりそう
ひとまず無料分だけ読みました。読みやすいんですよね、この方の漫画は。映画を観るようにスイスイ進んですぐ終わっちゃう(笑)
まだ導入って感じで分からないけど、ドロドロになりそうで面白そうです。
ただ、この方の鼻の描き方は苦手、鼻の穴がめっちゃ見えてるやつ(笑)by チョコミント党-
す
一気読みしました。暗くてジトジトしていて辛い話です。短くまとまっていて、読みやすかったです。最後スカッとする感じですが、やられた女の子達の傷は一生消えないと思うと、やっぱり辛い話です。自分なら、店長と高野etc.が爆発して霧散したとしても、こいつらが一生苦しむ人生を送ったとしても、一生許せないと思う。こんな地獄みたいな人間に心を開いてしまったら終わりなんだなーと思ってしまう。
でも読みやすかったです。by わいよ-
サクッと読める
広告につられて課金してしまいました。内容が気になる方は広告でほぼそのままですので、わざわざ買わなくても大丈夫かと!ただ、作者の絵の表現が好きで私は全部買ってしまいました。最後は特にスッキリする訳ではありませんが、現実はこんなもんだと思います。
by あiうえお-