みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
ちと怖い…
先が気になって読んでいました。
読んでて苦しくなる。先々で救われるだろうと思うから読み続けていたけど、あまりにも悲しくて途中でやめてしまった。by バナナんなん-
テンポが良い
こう言った復讐系によくある引き伸ばしもなく、一気に読めたのでストレスなく読めた。
by 夢眠谷-
引き込まれるストーリー!
よくある話で始まるのかと思いきやスカッとする展開!あっという間に最後まで読みました!
話の展開も面白く、短い話の中で伏線回収されていくのも気持ちがいい!by あらぞう-
とても良かったです。
広告で見て興味を持ちました。なかなか身につまされるところもある話でしたが、面白く読むことができました。
by ダビスタ-
続きが
この作者さんの漫画好きですね。続きが気になりサクサク読んでしまいます。ヒルも面白かったです。何とも言えない人の黒い部分を描くのがうまいです。
by カイトいいね-
スカッとした
性犯罪者に対してやり返した女性、自分もどうなるかわからない状況で社会的に消してやるなんて、現実的にはここまでするのは無理だろうけど、スカッとしました。
もっと物語を描いて欲しいとも思いました。
あと、ポイント高い割に話が短かいと感じました。それでも全部読みたいと思ったので課金しました。
続きがあるならまた課金すると思いますby うーめーめめめ-
こーゆうことか!
まさかの予期せぬ展開、そして結末。始まりのほうでは全く別のストーリーを予想してしまっていて物語が進むにつれて「え?え?ぅわ!」って感じでした!
by うめぼー-
スパッと読めて考えさせられる
今風の絵でポエム調の台詞。
店長がクズ男なのは広告見てわかりました。
主人公がそのクズ男(既婚)に、何故こうも簡単に惹かれるのかは、ちょっとよくわからなかった。
しかし純情そうに近づいてきた店員の若い男まで…と言うか、店の男全員(多分)がグルだったとは。
泣かされてきた女性店員は数知れず。
あまりにも酷い展開でしたが主人公の切り替えも早い。
まああの結末に落ち着いて良かったです。
こんな店があったら凄くキモいんですが、店に限らず職場によっては本当にありそう…
クズには毅然とした対応を。
主人公に限らず傷ついた女性達に幸せが訪れますように。by ふてほど-
それなりに
表紙の不気味な笑顔につられて無料分読了、本編の絵は(今のところ)普通だった。購入してまで読む気は…ないです。
by 在宅パパ-
サクサク進み、読みやすいです
独特な絵と世界感。好みではないですが、何か薄気味悪さを感じるこの感じは、たまに何故か読みたくなります。知りたくない現実、目をつぶっていた現実を見る感じです。苦みを感じる作品です。
by 赤いスイートピー-