みんなのレビューと感想「恋の奈落」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(65pt / 話)
【連載マンガ】隔週金曜00:00更新予定
愛する事の地獄
重くてきついけど眼を逸らしては行けない話しだと思う、人間の原罪だから、命を奪うのが罪ならば人の心を傷付けるのは罪ではないのか?、六法全書に書いてない眼に見えないものは罪ではないのか?、ヒルを観た時も衝撃だったけど輪をかけて凄まじい、こんな奴らを観ると男で在ることがひどく恥ずかしくなる、現実にも居る沢山、顔から火が出そう。
by フブルキントゥス-
引き込まれる!
1話目から面白い。結局、引き込まれるように全て読みました。店長達のゲス加減と、最後のスカッとする結末。実際にもありそうな感じで暗めの内容ではあるけど、最後まで面白かった。ダラダラと続く感じではなく、テンポがよくストーリーも分かりやすい。最高の結末になってよかったです!スカッとする。他のシリーズもあれば読んでみたいです♪
by るるま-
最低だけど最高!!
男ども全員最低!
絶対復讐して欲しい!
と思ってたら期待裏切らなかった笑
世の中おんなじ思いしてる子、みーんなこんな風に報われるといいな。-
まだ途中ですが…
まだ無料分だけですが、予想しやすい話の流れが読めそうな感じではありますが、それでも何故か引き込まれ、続きを購入せずに入らないという…
by ユッコゆ~ゆ-
展開早い!
皆さんのレビューを読んで、無料分で終わらせてはだめだ!と思い読みました。スカッとする展開で、読んでよかったです。
by るんらんりん-
ヒルが好きで飛んできました
めちゃくちゃリアルで多少暗いけどw引き込まれるんですよねこの作者さん。
主人公幸せになってほしいなぁ。by ゆーかりポポス-
なんだか、むなくそわるいお話しだなって思ってましたが、最後は痛快でした。女を舐めるな、捨て身の女は、無敵ですね。
by むいむいねむい-
表紙だけに囚われなくていい
この娘の設定が意外と骨太だった。
まさか、店長とそっちがグルとは…。
傷付いても、立ち上がる力があるところは良かった。
まぁ、ダマサれて付いて行って、奥さんから慰謝料を請求される可能性があるけれど、画像をこっそり撮って脅しにかかるところは店長に請求できると思うけど。
個人的に顔面一発は最高だね~まるで邦画のワンシーンみたい。ほんと、この作者さん、ダークな恋を描くのが上手い。ある意味、傑作だと思う。
清廉潔白な人は受け付けないだろうけど、生きていれば、こんなお化け屋敷みたいな恋に入りたい時期もあるだろうけど、お密やかになりやすいわな。
だから、こんなことになるんだろうけど、乗り換えるなら、1回きちんと相手を手放してからにしてよね。
8話までだけど、自分で自分を立ち直らせるヒロインで良かった。
オムニバスで色んな人のダークな恋が展開されるのかな?
引き続き読めるかどうかは私の心のコンディション次第。by とくめい、とくめい。-
うそ⁉︎
既婚者に恋する気持ちに蓋をして生きてるって モンモンだね。でも 店長が誘ってくるなんて 店長悪すぎ、誘われてついて行ってしまうのだろうな…
by クロネコ団子-
絵も物語も!
作者さんの絵が好きで読み始めたんだけど、
物語もスカッとするし、全部面白い!
少しリアルなところも引き込まれます!by Ttkyodai-