みんなのレビューと感想「ライバル同期の御曹司はお疲れ気味な私をとろとろに甘やかしたい~ハグからベッドの上まで~」(ネタバレ非表示)
1話からかっ飛ばしてます。
ぱんぱん言わしちゃってます笑
そして甘くなっちゃう芹澤くん、優しい彼、甘すぎてにやけちゃうなぁby e-ra- 0
お試しだけ読んでみました。ストーリーがいい!ハグする関係から体の関係へ。ふたりの気持ちはどうなっていくのか楽しみ。絵もきれいです。
by まんが匿名- 0
ストーリーは嫌いじゃないっていうかむしろ好きです!ただ、絵がもう少し好みだったらなぁ〜と残念…
絵が好みだったら間違いなく一気読みしてました。でも、ストーリーの展開は好きです。ハグする関係って良いですよね。ハグだけじゃないけど笑by ユメ夢- 3
お試しを読みました。
途中お話しが飛んでいる気もするけど、エロい描写も綺麗でキャラも丁寧に描いてるから読みやすいです。by ミズキ-Miki- 0
お試し読みました。
ヒロインは同期御曹司にハグするだけで幸せになる
2人のHシーンもすごく綺麗でドキドキしながら読みました。これから2人どうなるか?楽しみです。by えちさ- 0
どんな展開やねんってほんと突っ込みたくなるけど、結果一線超えちゃったけども、ハグっていいよなあって思うので、素敵かもしれない。
by ゅき✿︎- 0
仕事で疲れてる時のハグは、癒されるわ。でもどうして、同期で仕事が出来る芹澤に、ライバル心をあんなに燃やすかなぁ?2人の関係が、どうなるか楽しみです。
by ちっぢー- 0
御曹司の甘々トロトロ感が溢れ出てますね〜。
無料が何話かあればもう少し読んでみて決めたかった感じです。by まあ☆。- 0
いい!!
ハグから始まる特別な関係。
芹沢は、カッコいいし、優しいし、良く気がつくし…。
楢原さんも、仕事命、だけど、可愛らしいところがあって、好感が持てるので、課金してしまいました。
次の配信が待ち遠しいです。by リンゴチャン- 2
御曹司とか、ハイスペックでイケメンのワードは良い感じだわ。やっぱり、女の子は思われている方が幸せかな。
by 秋の夕焼け- 0