【ネタバレあり】落ちこぼれ賢者はURスキル継承者で成り上がるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
主人公がキモい
主人公以外はかなり好みだったんですけどかんじんの主人公が生理的に無理でした。
槍使いと戦って覚醒するところで一気に無理になりました。by エロ漫画審査員-
賢者に、継承者って??
今までに無いぐらい、凄いレベルでのスキルですね
落ちこぼれ賢者って言われて、パーティーをクビになってからの活躍を見守っていきたいでby ほっきょくせい-
賢者
謎の賢者というスキルでみんなから落ちこぼれと言われ続けた、だがある時スキルが覚醒し力を引き継いでいって最強へとなっていく話。
by りとかなか-
面白いと思います。特に魔力に覚醒して、強敵を倒すところから物語が流れ出したような気がしました。主人公勝ち強すぎ。
by うえーい!!-
うーん、いまいち
なんだろ,,,,,,
ありがち過ぎて、話の展開が読みやすい。
無料分しか読んでないけど
課金してまで、先が読みたいとは
正直考え難いかなー。by ひげoyaji-
賢者なのに
落ちこぼれ賢者として力を全然使えず苦しんでたが、URスキルを継承して力を使える様になり、最強へと成り上がっていく。
by しぶしぶかつかつ-
継承者というちょっとありがちな設定ですが成り上がっていく姿がとてもかっこよくてこっちも応援したくなるような作品です。
by atdtdt-
このお話は、スキル賢者が使えなかった少年が突然継承者で使えるようになり最強になって無双してくるお話です。
by ぱとぱとぱと-
このお話は、継承スキルが覚醒したことによって魔力が開放されて最強なっていお話なのでとても面白いです。
by ぱとぱ-
17話のタイトル配信
漫画とスマホ感覚で途中から動画配信内容に合わせて漫画まで横向きに描かないで欲しかったです。
急に読みにくくなって途中から戻すかと思ったら最後まで横向きなので描いてる方はこういう事しちゃうと読んでる側は困るって解らないかな?って思いました。
これからもこういった書き方するなら読むのを止めます。
こんな描き方する漫画家さんって居ないですょ。by あこはち-