みんなのレビューと感想「落ちこぼれ賢者はURスキル継承者で成り上がる」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で45話まで(2026/06/22 11:59まで)
面白かった!上手くまとまってる感じ!だから読み応えはまぁまぁ!分かりにくいこともなかったし、展開早いけど、こんなもんかって思えば全然気にならない💪
by ロん-
落ちこぼれ 賢者って
舞台は 現代日本なのに色々な能力を持って誕生を攻略していくストーリー 賢者なのに 能力ゼロと言った ことでパーティーから追い出されその後力が覚醒していくと言った ストーリー 最後まで読んでしまいましたが 最後 いろんな国の人たちが協力している姿が良かったです
by ねこねこマイ-
全話無料完読
最弱から最強になるよくあるパターンの漫画でした。覚醒してから一気に性格まで別人のようになったのでもうちょっと時間をかけて精神的に強くなっていくところを描いて欲しかった。妹の写真を待ち受けにして許されるのは自分も一緒に写ってる写真か妹の年齢が小学生以下か妹が不治の病の場合くらいだと思う。キモい。
by あさひのくに-
んー、おもしろかった。おもしろかったけど、課金までして読みたいとは思わなかった ... かもなぁ。。
by れいら-
賢者なのに…
賢者なのに、魔力0って…それは残念すぎるw
まっ、そうなった理由も読んでるうちに分かって、まぁ、納得って感じだったけど。
とりあえず、みんながハッピーエンドになって良かった♪by mimiチャン-
落ちこぼれから最強へ
みんなから雑魚扱いされる主人公が不思議な出会いをし、成長していく
知を極めた者と武を極めた者からの助力を経て成長していくby あの娘の中に出し太郎-
横向きは読みにくい
無料分まで読みました。
他の方のレビューにもありますが、途中からコマが縦の画面表示のまま横向きに読むところがあって、バトルシーンの演出のためでしょうが煩わしさを感じました。無料分まででいいかな。by おぱんちゅきん-
主人公がキモい
主人公以外はかなり好みだったんですけどかんじんの主人公が生理的に無理でした。
槍使いと戦って覚醒するところで一気に無理になりました。by エロ漫画審査員-
面白いです
ダメダメな主人公が覚醒して強くなる
分かりやすい内容ですが、ただ強くなるだけじゃなく精神的にも強くなり、努力も怠らない
読んでて楽しいと思いますby 虎野郎-
突然賢者の能力が開花して、主人公が慌てふためき面白いです。
ぜひ強くなってもらって、今後の展開を楽しみにしたいです。by ごとうgot-