【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想
- 女性漫画週間89位
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 8話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
吸血鬼と人間が共存する世界。
ヒロインは財産目当てで、世話になっている家でぞんざいに扱われている。
ヒーローに見初められ、溺愛を受ける。
最近よくあるストーリー展開な感じ。
絵が個人的に好きな感じではないのも残念。by ピカピカエンジェル- 0
NEW召使いのような扱いをされている真紘が御曹司と出会い溺愛されていくシンデレラのようなストーリーが想像できます。吸血鬼である御曹司とのラブ気になります。
by ミーシャちゃん- 0
NEW設定がまたまたとっぴな
人間だけでは無く、他の者と一緒に住む世界、とっぴな設定、これまた、遺産目当ての養子に、虐待、全くヒロインは最後はどうなるのか
by 瞳姫- 0
NEWタイトルが微妙
今のところストーリーとタイトルがいまいちフィットしませんが汗 契約結婚のストーリーです。でも表紙見て吸血鬼の話しかと思った。
by m-ma- 0
NEWおもしろいよ
吸血鬼が人間と共存?している世界!
主人公の小夜ちゃんのまわりの人間どもは屑だけど、きっと吸血鬼さんに見初められるんだろうな。
冒頭の子供の頃に遊んでた男の子?がマヒロなはず!展開が楽しみ。by あわ_ゆき- 0
NEW無料分の2話まで読みました。
絵柄は好みです!
ストーリーも吸血鬼と人間が
共生していて面白いそう!by 白玉だんご- 0
ヒロインが
とても可哀想な扱いを受けていて、
心が痛みますが、
パーティーで危ないところを助けてもらい、
これから、、、と言うところで
無料分が終わってしまいました💦💦
続きが気になるところですが、
機会があったら読みたいなと思います💦by りんごちゃん☆彡- 0
、
2話までなので 面白いのかどうか分からない…!
とりあえず小さい頃に吸血鬼には会ってて その後再会結婚かな?と予想…by れもん620- 0
クエスト
クエストで読みました!マンガにありがちな設定ですが、そこに吸血鬼がでてきてどんな展開になるんだろう…と、期待して2話まで読みました。面白いとは思いますが、90ポイント課金してまで続きを読みたいか…となると正直微妙です。
by みーんなねこ- 0
クエストにつられて読みましたが、ヒロインの要領の悪さにちょっとイラつきました。
お使いの途中で原っぱで昼寝したり、ワスレモノ届けてバイトの子に間違えられたり……
でも意地悪養家族にどうやって、仕返しするのか楽しみですけど、ポイント高くないですか?by こぶたがビックリ- 0