みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間9位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 33話まで配信中(55~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
NEW設定が!
設定がえぇっ!!?って思ってビックリしたけど、このストーリーはあり!!
絵も可愛いし、キャラも魅力的でグイグイ引き込まれていきます。by バニ蔵-
NEW無料分だけ
何となく気になったので呼んでみました。
フルカラーかな?と思って呼んだのですが、白黒でした。
コマが分割されていなければもっと見たかったのですが…
今回は課金無しです。by まぴま-
NEWよくある展開ですが
無料分まで読みました。ヒロインが親戚の家に引き取られて、虐げられているところに、ヒーローに見初められて婚約・・・という、よくあるパターンですが、吸血鬼という設定が、そこまで共感できない感じかな。
by ココナッツシュガー-
NEWよいマンガだ
小夜は叔父にひきとられひどいような生活をしていた
病院を取り戻すためにいろいろと考えるが好転はしない
御曹司との出会いから展開がおもしろくなるby yasxxx-
NEWよくあるストーリ
よくあるストーリんなんだけど、キャラ設定が面白いかも。ただ、表情がちょっと雑な感じに思える。もう少し、細かく書いてくれたらいいなぁ
by kietsu-
NEW吸血鬼と人間が共存してる世界のお話です。ヒロインがいじめられていますが吸血鬼の名家のヒーローと結婚して溺愛されるストーリー。先が楽しみです。
by るきみる-
NEW面白い
酷い目にあったヒロインが御曹司と出会って幸せになって行くのか、契約結婚で終わるのか今後のお話の展開が気になります。
by 寿司くださーい-
NEW吸血鬼!
小夜が幸せになってくれたら良い!!と思いながら読み進めています。だって、きっと好意ある態度でしかないし、期待しかないから。姉妹のどちらかが惨めな物語が多いけど、なかなか新鮮な吸血鬼と人間の設定!血の契りとはなんぞや!とまだ序盤ですが楽しめる予感がします。ま、小夜が幸せになってくれたら良い!!2回書いておきます笑
by ももんガーZ-
NEWエレガント
ヴァンパイア系の映画が大好きでトワイライトとか見てきたけど、漫画は初めて。ファッションもエレガントで楽しめる。
by にゃあぽん-
NEW最初のコマ…
最初のコマに、メルヘン過ぎでは???と驚いたけど、夢ね、そうよね。現実はちゃんとしてて、無料分一気に読んでしまいました。よくある系と言えばそうですが、キャラ設定もちゃんとしてて、引き込まれます。
by 雪見大福にこにこ-