みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間9位
2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 33話まで配信中(55~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
NEW無料分だけ
何となく気になったので呼んでみました。
フルカラーかな?と思って呼んだのですが、白黒でした。
コマが分割されていなければもっと見たかったのですが…
今回は課金無しです。by まぴま-
NEWよくある展開ですが
無料分まで読みました。ヒロインが親戚の家に引き取られて、虐げられているところに、ヒーローに見初められて婚約・・・という、よくあるパターンですが、吸血鬼という設定が、そこまで共感できない感じかな。
by ココナッツシュガー-
NEWよいマンガだ
小夜は叔父にひきとられひどいような生活をしていた
病院を取り戻すためにいろいろと考えるが好転はしない
御曹司との出会いから展開がおもしろくなるby yasxxx-
NEW吸血鬼と人間が共存してる世界のお話です。ヒロインがいじめられていますが吸血鬼の名家のヒーローと結婚して溺愛されるストーリー。先が楽しみです。
by るきみる-
NEW面白い
酷い目にあったヒロインが御曹司と出会って幸せになって行くのか、契約結婚で終わるのか今後のお話の展開が気になります。
by 寿司くださーい-
NEW人間と吸血鬼との結婚ストーリー。真紘は小夜の想い続ける人なのか?!家柄も人種も違うけど結婚を決めた小夜は幸せになってほしいな
by hummingbird8-
NEWうーん・・・
吸血鬼御曹司とのシンデレラストーリーですかね。13話まで無料で読ませていただきましたが先が読める展開かなと思うのでここでやめます。御曹司はドタイプでした💛
by aoimizu-
NEW吸血鬼だけど、優しくて紳士な彼…おそらくたんぽぽの男の子かな?それにしても、オジ家族は破滅してしまえ!って思う。これまで、主人公から搾取したものは全て回収したい!吸血鬼彼が仕返ししてくれるのかな?
by ななな240-
NEW可もなく不可もなく
とにかく絵が綺麗です。
内容は人間と吸血鬼が共存する世界で、グロテスクな描写もなくとても読みやすいと思います。
だけど何となく先が読めちゃうかも…
無料分だけでいいかなって感じです。by れなっちょ-
NEWうーん
まぁあるあるな感じの漫画ですね
ついつい読んじゃう中毒性があって人によってはどハマリする人もいるかもしれませんby SUSA-