みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間70位
2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 24話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
NEW無料話数読みました。おもしろいです。ちょっと絵は見にくいけど、まあ、範囲内。続き、きになる〜読みたいです。
by pepelove.-
NEWおすすめはできないけど
この系統の漫画はよくありますし、そこから結婚というのもよくある話です。
面白かったけど、おすすめはできないかなー、と。by 善良な市民-
NEW吸血鬼がちょっと
いつもの姉妹もの、虐げられ系、シンデレラストーリーというありきたりな設定
そこに吸血鬼設定がどう絡んでくるのか気になってたけど、その設定が分かりにくい
太陽を浴びたら危険ていうのも、大人ならとか短時間ならとかその時々の都合でブレブレだし、血が求めるって設定も一体血の何に惹かれるのか、運命のこの人だけってわけでもなさそうだし(誕生会でぶつかったザコキャラからも、お前の血うまそうみたいなこと言われてたし)、設定がご都合主義的なのが残念by ❤️❤️-
NEWこれも結婚漫画
これも結婚漫画である。やはり結婚をテーマにしたマンガは星の数ほどあるのである。みな興味があるのだきっと
by makomiko-
「妖」もの好きです。
ヒロインは両親を亡くし、親戚に拾われるも、
扱いが雑。親戚は親切からではなく、ヒロインの両親の財産目当て。
吸血鬼登場でヒロインを救います。by 毎日楽しくよんでます-
高い
クエスト対象作品のため少しだけ読ませて頂きました!親戚の家で虐げられているヒロイン!よくある話ではありますが私の好みの設定でした!どんどん読み進めたい気持ちはあるが高いのでハマる前にストップしてしまった。
by んぴぴー-
続きが気になります
無料分3話だけ読みました
人間の主人公が吸血鬼の御曹司に結婚を申し込まれたところまでです
虐げられているところから抜け出して寵愛されるところを見たかったですが90Pはちょっと厳しいかなby moie-
んーなんかハマらなかったです。吸血鬼と人間の話ですが現実味がない分読み進めて行っても何故かしっくりこなかった
by もものはなさん-
絵が綺麗だったので読みはじめたのですが、途中で吸血鬼と人間の話ということに気づいて読み続けるのを迷いましたが、1話を読み終わったら2話も読みたくなりました笑
by いかだいもか-
なんともムカつく始まりですが
始まりはなんともムカつく感じですが、
表題の寵愛からのザマアが待っているのなら、
読み進めようかと迷い中です。by はむぽて-