みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
吸血鬼という設定は新鮮
タイトルから、よくある心を閉ざした御曹司かと思いきや、吸血鬼だったとは!まさにビックリ!斬新な設定だけど、異類婚の作品も多々あることを思えば、恋愛に「異化」なし、ということか。二人の心がどのように接近していくのか、とても楽しみ。
by コミックフリーク-
面白かったです。吸血鬼と人間の契約結婚みたいな話ですが、多分昔会ったことがある感じがします。無料ではそこまでわかりませんでしたが、ふりはありました。
by うまねこ-
よくある話だなと思いました。
まあ別に同じような物だからと言って嫌いになるタイプではないので、全然好きです!
絵も綺麗だなって思いました!by 愛佳 。-
最高の寵愛でしょ!
クエストさくさくと惹き込まれて読めました。疎まれって言うけれど、これは、単なる弱いものイジメの中でも最低レベルやん。それぞれが身の丈にあった人と結ばれろって話だし。そんな親族は、書くだけ時間と労力のムダ使いよ。現実的には、ありえない不幸話しの想像してるとテンション下がっちゃうんで、高潔な人達の努力お真意とラブ重点的なシンデレラストーリーいいと思うな〜。
by 縦読みこのみ-
面白そう
クエストだったので無料連載分のみの試し読みでしたが、続きが気になるシンデレラストーリーだなと思いました。
by pochittona-
おもしろい!
表紙が気になり試しに1話読んで見たところ面白くて続きが気になり、気づけばコイン購入画面にいました!言葉に表すのは難しいんですけど面白いのは確かです読めば読むほど沼ります
by タツムん-
吸血鬼ときたかぁ!婚約者になる吸血鬼さんがめちゃくちゃ綺麗で一生見てられる系です。お話は今のところよくある感じ
by hana1409-
話もおもしろいし、絵も綺麗です。登場人物の表情がよく表現されており、キャラクターも魅力的です。セリフも好きです。
by どれみちゃん⭐︎-
評価低めですけど
評価が何故か低めですけど、わたし個人的にはいい感じです。強いて言うなら、線が全体的に細くて、はっきりしないので、もっとメリハリのある風にしたらどうかなと思います。
by Mad母さん-
フムフム
疎まれ、、という印象と違いました。もっと韓流ドラマ的なドロドロを想像していましたが、ライトな感じでさらりとしてます。主人公は覚悟を決めて結婚することにしましたが、入り込めてはいなくて、幸せになって欲しいなぁと少し他人事です。
by フォルクスワーゲン-