みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
おもしろい!
無料分読みましたが、面白いです。人間と吸血鬼だけど、お互いの利益のために契約結婚します。でも、だんだん惹かれあって…。王道ストーリーですが、オススメです。続きが気になります。
by にーさー-
はひふへほー
ページをめくるたびに驚きや感動があり、物語の構成力の高さを感じた。登場人物の成長や関係性の変化が丁寧に描かれていて、読者として自然と感情が動かされた。余白の使い方や間の演出も上手く、非常に完成度の高い一作。
by 3.141-
主人公に魅力ない
吸血鬼と人間が共存しているなんて、斬新な設定だと思いました。でも主人公が魅力ない。まひろが惹かれたのは血だけ?無料分読み終わり続きも気にならない。私には向いてませんでした。
by ウキウキ25-
色々な登場人物がいるなか、どの登場人物もすごく良い働きなどをしていて、すごく良いなと私は思いました。
by 天野もあ-
だんだん分かってくる!
よくある姉妹、従姉妹格差もの、異世界ものだと思っていたけれど、だんだんストーリーが進むにつれ、世界が広がってくる展開。
次を読むのが楽しみです!by フローズンコーラ-
普通かな
なんとなく先が分かるので
無料分しか読んでませんが、
ここまで、普通。
もう少し、絵も丁寧なら良いのに
皆、同じに見えるby ネコレマ-
ストーリー設定が大好き!
無料のところまで読んだのですが、主人公の行動力と決断力がしたたかな女性という感じがして、大変な境遇の中でも周囲の圧力に負けずに生きているのがとてもかっこいいと思いました!
by ぱぴよん222-
確かに冷血ですが
冷血ですがセクシーでミステリアス、それにインスピレーションがある誰もが羨むイケメン。こんな登場人物は最高ですね。
by ミチコさんさん-
もはやシンデレラ
親が死んで親戚に引き取られた主人公が家族に虐げられ、ある日行ったパーティでものすごい金持ちに助けてもらうが、大切な栞を落としてしまって…とシンデレラストーリーではなく、もはやシンデレラです。でも、物語は悪くなかったと思うのでシンデレラ系が好きな人は好きだと思う。
by Reeshe-
全てが美男美女の世界
出だしはまぁよくあるシンデレラ的な設定で、主人公に対してちとイライラする場面がありますが、吸血鬼という日本を舞台にすると割とスベる設定を上手く絡めてるなと思いました。好きな人は好きかなと思う作品ですね。
by 波乱万丈な小説家-