【ネタバレあり】疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~のレビューと感想(3ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
吸血鬼のイケメンに
イケメンの吸血鬼と10億の契約結婚なんてデメリットなくね?何だろう、血吸われて体調悪くなるとかしか浮かばないけど。家族?意地悪な桃里たちと離れる事はよかったのかな。だってあんな家にいても幸せは絶対ない!今、13話です。課金します
by ひちょるん-
by 退屈ママ-
若様推し
シンデレラストーリーで、白馬の王子様に出会って、ラブストーリーなんでキュンキュンしたい方は、良きです。若さまがオススメです。
by メイサトシ-
クエストで
毎日無料分だけ読みました。設定を吸血鬼にする必要あるのか?と思いつつ、絵が綺麗なんですが、あまり主人公ちゃんに魅力を感じられず…ごめんなさい。
by とになん-
吸血鬼×人間
両親を早くになくした主人公小夜は叔父に引き取られたが虐げられて暮らしてきた。
心の拠り所は16年前に出会ったタンポポの少年。
ある時忘れ物を届けたパーティー会場で御曹司で誰もが憧れる真絋と出会いトントン拍子に婚約することに。
契約結婚のはずだが惹かれていく小夜。
そしてタンポポの少年は真絋なのか??
健気な小夜を応援したくなる話で、少しずつ購入して読んでいます。
小夜や真絋の性格や絵も綺麗なところがポイント高いです。by りこここらん-
苦手な事も彼女の目の前でなら簡単にやってのけるのがとてもすごいと思った、苦手だと一切はっさずに、、、
by 推していく-
虐げられその主人公が素敵な人に出会い幸せになるストーリーは結構あるけど今回は相手が吸血鬼でお互いの取り引きの上での結婚と言う所が面白い!小夜と真紘は小さい頃出会っていて真紘はその事に気付いてるけど小夜は気付かない焦れったさがたまらない!これからが楽しみ!
by kazushou-
広告から来ました
絵が綺麗で好みでした
真紘さまーかっこいいー
女の子もかわいい
これは課金してしまうな…by おはぎすき-
どんどん疲れてくる
ずっと嫌な展開が続いてて早くスカッとしたい気持ちです。課金したこと後悔するくらい読んだ後味が悪いです。今後も続くようであればもう読みたくありません。
by rrren-
吸血鬼ものは最&高
息が荒くなったり首に口を這わせようとする表現は吸血鬼の作品ならではで最高です。
そしてこの作品もしっかり表現があります。無料で見れる話数でガッチリトリコです。課金しました。by あーつます-