みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間70位
2025/04/04 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 24話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
え,めっちゃわくわく
最初の回想から一転胸糞悪い家族多くてイライラしてました。けれど,2話読んだら異母妹ちゃんがなんか親に隠れて悪い子としてる??って展開。おもろしい
by ぽこめん-
召使いのような扱いをされている真紘が御曹司と出会い溺愛されていくシンデレラのようなストーリーが想像できます。吸血鬼である御曹司とのラブ気になります。
by ミーシャちゃん-
きになる
無料で読み始めましたが、気になるところで課金ーー!!拾い食いですかっていう文言割といいですね、課金します
by 19660203-
続きも読みたい
無料分の2話だけ読み進めました。
風折小夜ちゃんは15年前に両親を亡くし叔父の家に引き取られ召使いのような生活を送っていました。
緋月家の御曹司である真紘様と出会って次第に運命が変わっていきます。
これからどうなるのか気になります。by Spica☆-
良いです
吸血鬼と人間の共存。なんだかおもしろい内容。人種が違うけど共存できるおもしろい考え方だわ。お互いの血に引き寄せられるなんてすごい運命。
by 空蓮叶-
無料分まで
クエストで無料分まで読みました。
「吸血鬼と人間が混在する世界線」の設定としては良くあるパターンかなと思います…by KRZKN-
まだ無料分しか読んでませんが、面白い。吸血鬼って、なんでこんなに色っぽいんでしょう。
どんなストーリーが展開されるのか、ワクワクドキドキです。by ママンマ-
表紙のイラストに惹かれて読み始めました。
全部のイラストがきれいで、イラストを見てるだけでも楽しいです笑by すずもこ-
財産目当てで小夜を引き取った上で虐待なんて、お金だけとって責務を果たさない詐欺師同然のクズ親子だな。緋月にはそれを見破って、小夜を幸せにしてあげてほしいです。
by ckコンビ-
吸血鬼と人間の共存の世界!
面白そう。ほんとに甘い匂いがするんだろうなぁ!
吸血鬼と人間の先が気になりますby けんきよりー-