みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
クエストで読み始めました。絵は綺麗、ストーリーもありがちだか悪くはない…けれどハマる要素が見出せなかった。
by あんびり-
面白くて一気に読んでしまいました。なんとなく、先が読めるけど、それだけでは無い気がして、続きが楽しみです。
by ささのさささ-
期待して読み始めましたが、まずイラストが自分の好みではなかったので…残念ですがクエスト達成したらそれで終わりだと思います
すみませんby 朝顔小町-
クエストから
13話まで読みました。私は好きです!もう内容なんてどれも似たようなものばっかりで、こうなると絵が好みかどうかだけ。そして男がイケメンならそれでいいんです。
by めちゃとと-
運命なのかな
運命だからこそ、真実だからこそ、見つけられたんだよね。辛い過去も明るい未来が消してくれる。忘れなれるんだよね。沢山の愛に包まれてろしい
by N.C.N.C.-
なかなか
バカバカしい話しのような感じだが、意外に面白いかなー
無料でもっと読める話しがもっと多いと良いのだけど。。。by シェモア-
もう、真紘さんの溺愛が大変♡♡
皆の前でもお構い無しで、小夜の戸惑ってるのがまた可愛い♡
これは昔の記憶の中の吸血鬼の男の子で間違いないとは思いますが、いつその話になるのか楽しみですね!by 3人娘-
クエストで読み始めた
読んでいない14話分を読むとクエストコンプリートだったのに、1〜13は話まで無料。。。14話目を55ポイント使って読むとクエストでもらえるポイント以上に消費することになるので、13話で断念しました。すごく不幸な身の上のヒロインが高貴なお方に見染められる展開は好きですが、何だろう??話のテンポかな?自分の好みとは若干ズレました。
by オミモト-
この世界はどうなってるの?
人間と吸血鬼が共存。そんなことできるのかしら?吸血鬼は昼間日陰なら大丈夫。熱中症アラートがでると人間は外へ出れないから同じかしら?人間と吸血鬼のハーフなんて今までは考えられなかったけどこのお話ではありかも知れませんね。血を吸われたら完全に吸血鬼になるのかどんな世界なのか興味があるので続きを読みます。
by たまJ-
クエストミッションクリアのために読みはじめて、18話までは読みましたけど、舞台が現代、吸血鬼が当たり前に社会にいるというだけで、ストーリーは、いわゆる虐げられ令嬢ものあるあるって感じで、課金もここまでで離脱します
by どなちっぷ-