みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
おすすめに出て来て覗いてみたらびっくりするぐらいどストライクで、本当に面白かったです!!
もう早くもラストが待ちきれない!!by ユフィリア-
吸血鬼
タイトルからも
あらすじからも
予想ができなかったです、まさかの吸血鬼。
しかもヒーローが、じゃなく、人間と共存とは!
でも、読み始めると面白い。
虐げられていたヒロインが愛されるってよくある展開なのに
血が出てきてゾクゾクしてるところが臨場感あって面白いです。by ベア温泉-
美しくて目の保養
吸血鬼でも優しくて,愛情深いんですね。美しくて目の保養になります。きっと思い出の男の子が彼なのでしょうが、あのタンポポ,そんなに大切な出来事だったのかな。
by ミシガン-
クエストがきっかけで読み始めましたが、面白いです!
これから先がどうなるのか気になるので読んでみたいと思います。by 141213-
真紘にみそめられた小夜。結婚するには、イクツもの障害があって
それをクリアするのはなかなか大変そうです。
真紘は以前から小夜のこと知っていたのかな。
そんな描写がチラホラあり気になります。by Nyco-
ベタな設定(義家族や親戚に虐げられる)、王子様に溺愛される、実は昔であっていました(多分)パターン。
最初はウジウジしていたヒロインが少しずつ覚悟を持って変わっていくところに好感が持てるので、もう少し読みます。by ありす2025-
やさしい彼
戸惑いながらも結婚する事を承認しました。義母から反対されていますが無事結婚出来るでしょうか?何か彼は過去に何かあったような感じですねぇ。これから明かされてゆくのでしょうか?
by ちょっぴりボケバアバア-
面白い!
無料から始まりましたが続きがどんどん読みたくなってついつい買ってしまいます、、、
by あきーーちゃん-
異世界
あまり見ないタイプの作品だってので、気乗りしないまま見始めました。でも、2人の人間性に惹かれて、応援したくなる気持ちに。なかなか楽しめる作品だと思います!
by さっぴーさっぴー-
わー!
運命の相手が、幼い頃の片想いの子!
人柄がいい主人公は、ちょっと疎いけど、そこがまた愛らしくて、想われて…幸せになってくれ!by je.-