みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 8話まで配信中(50~90pt / 話)
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
クエスト
女性漫画でしたがクエストなので読みました。
絵は少し雑ですね。
構成は少し見にくいかな
話はありがちかな。
評価は星は2にしました。by ネム眠- 0
NEW無料分まで
クエストで無料分まで読みました。
「吸血鬼と人間が混在する世界線」の設定としては良くあるパターンかなと思います…by KRZKN- 0
NEW面白い
まだ無料分しか読んでませんが、面白い。吸血鬼って、なんでこんなに色っぽいんでしょう。
どんなストーリーが展開されるのか、ワクワクドキドキです。by ママンマ- 0
NEW吸血鬼話の進化系!!
吸血鬼の話は結構読んだ事あるけど人間との共存出来ている近未来的な話は初めてです!
設定がすごく面白かったです。
血液味の飲料とか、、
本当に吸血鬼と共存生活したらそんな風になるのかな?って想像が出来ました!!by たなかかよ- 0
NEW面白い
表紙のイラストに惹かれて読み始めました。
全部のイラストがきれいで、イラストを見てるだけでも楽しいです笑by すずもこ- 0
NEWクエスト目的で読んだけど
私向きではありませんでした。クエストもジャンル片寄らせるのやめて欲しいかな。人には合うジャンルと合わないジャンルがあるのです。食わず嫌いだったとしたら最初の数ページで引き込まれて好きになるかもですが、そういう感じでもなかった。
by chocolat★- 0
NEWクエストにあったので、試し読み。
吸血鬼とか流行りっぽい要素もあってイイし、絵も素敵なんだけど、90ptかあ〜〜って思ってしまいました。by しあーす- 0
NEW吸血鬼と人間の共存の世界!
面白そう。ほんとに甘い匂いがするんだろうなぁ!
吸血鬼と人間の先が気になりますby けんきよりー- 0
NEWバンパイアかあ…
バンパイアものは嫌いじゃないけれど、人間と共存してる世界というのはちょっと馴染みにくいかも…
その他環境もありがちに感じかな~by ぽんぽこたまき- 0
NEWもっとみたい…
吸血鬼って人間と共存できるなんて、発想が面白いです。遺産目当てのダメ親子を見極めた時点で…素晴らしい吸血鬼~!
by アップルパイン- 0