みんなのレビューと感想「疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
本作の1~5話目は、本編2話分を収録しております。
クエストのために、読みました。似たようなストーリーをどこかで読んだ気がするのですが。。。イケメン吸血鬼とさえない主人公のストーリー。続きは気になりますが、課金はないかな。
by モーニングティータイム-
タイトルに惹かれたけど
タイトルに惹かれて、ページも開いたら絵もきれい。で、読み進めていくと、吸血鬼の話なんですね。吸血鬼やクエスト系の話は好きじゃないので離脱しました。好きな方には良いと思います。
by れおんちゃんちゃん-
クエストで読みました。
不幸な境遇の女性が金持ちのイケメンと出会い・・・という、電子コミック界に掃いて捨てるほどある設定ですが、吸血鬼と共存している世界というのは、ちょっと新しいかも。
とはいえ、無料で読んだ分だけではまだ吸血鬼だからどうこうという出来事もないので、判断が難しいです。
絵はきれいです。by ねこやなぎ2024-
先が気になります
ミッションクリアのために見始めたのですが、絵が繊細でキレイ!ストーリー展開もご都合主義的ではなく、ハラハラ・ほっこり・キュンとして。今後が楽しみです。
by ぴりまろまり-
吸血鬼もの
クエストで無料分13話まで読みました!
あと1話でクエスト達成でしたが課金まではいかず。
意外な吸血鬼もの。この設定ならではの心の葛藤がいろいろあるのかなあ?と思いつつ…
ヒロインが、まだ磨かれる前の段階だからか、見た目に構わなさすぎたり、内面的にも能動的でなくあまり魅力的なように見えなくて、そこが読むモチベーションの低下につながってしまいました…ちょっと残念だったかな。by Smama-
クエストで
クエストのポイント目的で読んでみました。
吸血鬼と共存する社会は新しいと思いましたが、ヒロインの設定が元お嬢様、今は義理の家族で召使のように…の設定がありきたりでした。by 555マカロン-
クエストがきっかけで読んではいるものの……。親戚にしいたげられながら生活しているヒロインさん。吸血鬼との共存社会。どない?
by なんど寿し-
まぁ
童話のシンデレラに吸血鬼がミックスしてある感じでしたが、吸血鬼なのに昼間外に出ていいの?で???って所も多々あり 現代においてのファンタジーって感じで絵の雰囲気も良いと思う!
by トシあ-
小夜さんと益さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人のやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
冷徹じゃない
親戚に引き取られて冷遇される主人公が、その家の娘が婚約を狙ってる御曹司に見初められる話って多い。
この作品が面白いところは、その御曹司が吸血鬼だということ。
人間と吸血鬼が共存してる社会で、社会的地位のある吸血鬼が多いのは牛耳られそうで怖い。
真紘は吸血鬼で社会的有力者の家柄。
どんな男だろう?と思ったけど、〝冷徹〟御曹司じゃないじゃん。クールだけど情はある。
たんぽぽの男の子だよね。幼い頃に出会ってるのもよくあるパターンだけど、どんな出会いだったのか気になる。by はれひれほれ-